*. 날씨.

아침 영하 3도에서, 12시 반 영상 3도. 바람 전~혀 없고,

맑은 하늘. '동양화 구름' 이 풍경을 아름답게 만들어 줌.

정상에서 휘팍 보임. 디지/밸리/파노라마 다 열었나? ;;

*. 설질.
발왕상 정상부 제설. 렌.파. 약강설로 시작, 오전내내 행복.

1시 이후 골드 쪽도 대체로 감사감사. 늦은 오후 렌.파. 는

단체의 폭격으로 골 파이고 많이 망가짐.

*. 인파.
아침나절 곤돌라 대기줄 아주 행복(Cabin-27). 10시 무렵~

검표원이 바깥으로 나와서 '전진 수비'. 남는자리 낑겨 타면

무사 통과. 한낮의 골드도 대기줄 없슴.

그러나 렌.파. 슬롭은 단체들이 점령. 종종 난장판 분위기.

내일 인파 어마어마할 것이다.에 한표. ㅠ.ㅠ

*. 기타.
-. 파크 개방이 임박한 듯. 각각 킥에는 립이 만들어지고 있고,

무지개/C-형 박스 꼽고.. 한참 준비 중.

-. 골드에서 만난 '5글자 닉네임' 인 분. "있다가 전화 주세요"

나한테 번호 준 일도 없으면서.. ;; ㅋ

거한 점심 대접해 주신 분, 감사합니다. (__) 그리고 멋지세요.

환타의 부상당한 보더를 위해 패트롤 부르고, 처리 결과까지

확인하시는 모습에 감동했습니다. ^^

-. 화요일부터 '용평 대관령 어쩌구' 단체가 렌.파.를 메꾸더니

오늘은 '해양소년단 연맹 저쩌구' 가 합세해서 난장판을 만듬.

유난히 기본이 되지 않은 단체의 모습. 내 여지껏 '연맹/연합'

따위로 이름 붙은 단체중에 제대로 된거 거의 못 봤다.

대표적인 꼴값이, 어버이 이름 말아먹는 '에미애비 연합'.

-. 임시로 앉아 있으라는 '누런교활이' 는 의전 주접만 배운듯.

"총리 시절에도" 어쩌구 떠드는건, 지금 촐리가 아닌줄 아나?

문자로 해고 통지 받더니 머리가 어떻게 된건가.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

곰팅이™

*.132.214.195

내일 인원이 걱정입니다..ㅠㅠ

레인보우 메인을 열어야 도망가는데..

덜 잊혀진

*.169.19.22

내일 인파 쩔어버린다. 에 오백원 겁니다. ㅋ

낮에 레인보우 의자 매달았어요. 하지만.. ;;

곰팅이™

*.237.84.83

이번주는 렌보 포기..;;

걍 관광이나....ㅠㅠ (아..진짜 아쉽네요..ㅠ)

켄타우루사

*.124.96.207

덜 잊혀진님의 소식에 지금 용평에 있는듯한 착각~~ㅎㅎ

항상 용평소식에 감사드립니다..안보하세요^^

덜 잊혀진

*.169.19.22

에궁~. 쑥스럽습니다. 뼈속까지 이공계라, 항상 어렵습니다. ;;

새해 복 많이 받으세요~. ^^

Basket信

*.62.3.146

으하하 드디어 내일 용평 들어갑니다 ㅋㅋ
덜님은 야간을 안타시니 못 뵐 듯.....

덜 잊혀진

*.169.19.22

첫 출격이십니까? 감축의 의미로 추천이나마 누릅니다~. ^^

빠르면 13시, 늦어도 15시 버스로 빠져서 '서울의 일' 갑니다.

Basket信

*.212.206.10

뤼스펙트!!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

15시 버스로 빠졌고, 이제 본 경기하러 갑니다. (__)

연구형

*.36.118.136

이렇게 글만 읽어도 스키장에있는 기분을 덜님밖에 없는것 같아요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.22

에궁.. 쑥스럽습니다. 나중에 뵈면 추러스라도.. ;; ㅋ

용평아리

*.223.17.213

재미나게 탔습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.22

낙엽이 늘어 봐야 낙엽~. 지난 10년간 하향 곡선인데.. ㅠ.ㅠ

방금 버스 내렸어요. 내 셔틀도 그렇고 그쪽 노선도 그렇고,

초보 기사분들이 어리버리.. ;; ㅋ

warp

*.231.19.11

토요일도 가실거고 일요일도 가실거고... 매일매일 셔틀에 몸 담으실테고... 엄청난 체력에 엄지척~!!!

덜 잊혀진

*.169.19.22

상황이 허락하면, 셔틀로 왕복 상주할 자신 있다니까요. ㅋ

그건 그렇고, '예수/소크라테스'.. 정신병의 극한을 보는 듯.

이번 토요일도, 우리 둘 다 기나긴 밤이 될 듯 싶군요. ㅠ.ㅠ

수천

*.25.248.173

요즘 너무 자주가시느거 아니세용? ㅎㅎ

내일 인파가 어마어마 할거라는 글에 걱정이네용 ㅠㅠ

내일 슬롭에서 뵈용~~

덜 잊혀진

*.169.19.22

지난 주에 내가 새벽 셔틀 놓쳤다고 만세 삼창 하던 사람들..

그들을 응징하는 '정의 강조 주간' 입니다. ;; ^^ (n)

경기권 설질 무너졌고, 용평에 눈 왔다는 소문은 퍼졌고. ㅠ.ㅠ

내 예상이 빗나가기를 간절히 바랍니다. 낼 뵈용~. ^^

심야너굴

*.140.249.13

평일에 자꾸 들어가시면 신고할 겁니다!

덜 잊혀진

*.169.19.22

지난 주에 내가 새벽 셔틀 놓쳤다고 만세 삼창 하던 사람들..

그들을 응징하는 '정의 강조 주간' 입니다. ;; ^^ (n)

무슨 죄로? 용평 비선 실세? 나 비선 아님. 대놓고 실세. ㅋ

심야너굴~. 너굴너굴~.

이클립스♠

*.223.35.122

내일 출똥!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.22

용평이요? 헐~. 버스 패키지 평일이 57,000 인데, 주말은 좀 더 할듯.

다른 할인이 뭐가 있나 모르겠어요. 드.프. 2번 게이트에, SK-포인트?

뭐 그런 할인이 있는 모양인데, 해당이 되실지.. ;;

표 끊기 전에, 그거부터 확인 해 보세요. ^^

보더동동

*.223.15.11

추천!!

덜 잊혀진

*.169.19.22

감사합니당~. ^^

pink

*.223.21.161

항상 용평 소식 감사해요~^^~!!!
렌보가 안열려 렌파는 좀 위험한것 같아요+_+
지난 화욜 스키어 초보분들 나란히 나란히
좁은 렌파 슬롭을 끝에서 끝으로 가로질서서 다녀서
쉬었다 가도 걸리고 걸려서
내려 가지를 못했었는데...
9살 아들이 슬롭끝에서 가다 걸리고 가다 걸리고
하더니 결국 아들 앞으로 들어와 스키를 올라타며 어깨랜딩 했었대요...더 어이 없는건
괜찮지? 한마디 하고 얼른 가버렸다네요...
어린아이를 그렇게 해놓고...
좁은 렌파는 초보자분들이 젤 무서워요+_+

덜 잊혀진

*.169.19.22

우선, 위로의 마음으로 추천 밖에 누르지 못한 제가 쑥스럽습니다. ;;

렌.파. 은근히 위험합니다. 경사가 문제가 아니라 사람 몰리면. ㅠ.ㅠ

본문에 언급한 단체 이름도, 그런 기본이 되지 않은 이유 때문입니다.

'용평 대관령' 은 그래도 어느 정도 기본은 되었어요. 근데 '무슨 연맹'

이것들은 아주 난장질. 그런 사람들을 그냥 풀어 놓는 주최측이 한심.

몸 편찮으시다고 한거 같은데, 얼른 일어나서 용평을 즐기세요~. ^^

해피가이

*.36.132.46

용평의 자연설이 부럽기만 합니다.

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.22

찔끔 오고 말았습니다. 설질 보강용 이 아니라, 사진 촬영용. ;; ^^

피츠버그

*.252.40.15

추천만 하고 갑니다. 부러우면 지는 건데 ... TT

덜 잊혀진

*.169.19.22

저도 약간 미안한 마음에.. 추천 누릅니다. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

지금쯤 셔틀 안에서 주무시겠네요. ㅎ

제가 아무 짓 안하고 가만 있어도 좀 멋지긴 합니다. ^^

넘어져 있는 사람들은 항상 챙겨 줘얍죠.

덜 잊혀진

*.169.19.22

제가 아무 짓 안하고 가만 있어도 좀 멋지긴 합니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하셔요. ^.^=b

좋은 저녁 보내십시오~. ^^

아싸아~~

*.33.164.24

덜님 올 시즌 유난히 평일 보딩이 늘었습니다.
아무리 청년사업가라도 이건 너무한거 아닙니까?
올 겨울 유난히 따뜻한 날씨가 사람 열받게하는데 그래도 용평은 유지를하고있으니 그나마 다행입니다. 용평원정은 2월 3~4일로 드디어 잡혔습니다. 그때뵙죠.

덜 잊혀진

*.169.19.22

2월 3~4일. 기억하겠습니다. ^^

껌파리

*.194.87.181

아흐~~~~~~~
가구싶네요!!!!
제 외근지는 지금 봄날인데....

덜 잊혀진

*.169.19.22

저도 어제 눈 많이 온 줄 알고 뛰었습니다만..

사진 촬영용 흰색 페인트 정도일 뿐, 설질에 큰 도움은 되지 않습니다.

위안 삼으셔요~. ;; ^^

jekyll

*.178.222.241

하아... 만세 부를래요!!!

쩝!!

덜 잊혀진

*.205.0.226

ㅋㅋ 이왕 부르실 만세 면, 광화문으로~. ^^

용평아리

*.174.130.148

같이 타서 즐거웠어요

덜 잊혀진

*.205.0.226

ㅎㅎ 이 분.. 정말 뭘 모르시네요.

카빙도 귀찮아서 안한지 10년. 파크도 기웃거리지 않고.

지난 10년간 꾸준히 하향 곡선인데.. ㅋ

덜 잊혀진

제대로 알지도 못하면서 남의 사생활 함부로 언급하는 거, 자제 바랍니다.

용평아리

*.174.130.148

네 조심하겠습니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

협조 해주셔서 감사합니다.

너굴너굴~

*.194.180.131

휘팍 정상 보일 정도면 진짜 맑았겠습니다.

렌.파 골파여서 우째요~ㅠㅠ

그나저나 용평에서 뵙게되면..하얀깃발 주세요ㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

하얀 깃발은 미처 준비를 하지 못했으니, 하얀 우비라도? 백너구리? ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^