[헝그리보더닷컴 이용안내]

경험담입니다.

12월 말 경남 성산고속을 이용했습니다.

당일치기 하이원 왕복행이였습니다.

종일 잘 타고 귀가도중 창원에 들렸다가 김해로오는 버스였는데

김해 오니까 장비가 전부 사라진겁니다.

부츠빼고 모든장비가 없어져서 너무 당황스럽더라구요

성질이 안나겠습니까ㅜㅜ 창원 정차하는 도중에 사라진게 틀림없었습니다.

정차를 창원에서 한번했으니 말이죠...

버스 아저씨에게 따져도보고 성산에 전화도해보고 해봤지만 주말저녁이라 전화도 안되구요. 답답하더라구요

경찰에 바로 전화해서 도난신고를해서 상담을 했는데

창원가서 신고 하더라구요....김해에서 신고하면 관할이 아니라며 도난지역이 창원이니 창원가서 신고하랍니다.

백번이해한다만 너무 속상하더라구요.  당일 다녀와서 몸도 피곤한데 ..

그래서 창원에 가서 신고하려고 창원 버스 정차지역으로 향했고 거의 도착할쯤 모르는번호로 전화가 오더라구요

설마설마 했는데 데크 가방에 명함보고 전화한 선량한 시민분이셨어요

와 선량한 시민분...

정차 지역이 창원 시청앞인가 였는데 인도에 떡하니 버려져있길래 우선 가지고 왔다는겁니다.

바로 저한테 연락하셨구요 ^~^

만나서 사례금 드리고 장비 그대로 제 품으로 돌아왔습니다.^~^

짐 꺼낼때 서로 꺼내느라 무작정 위에 쌓여있는 짐들을 인도로 내려놓고 꺼내다가 이런일이 발생했습니다.

찾은게 무척 다행이긴하나 얼마든이 이런일이 발생할 수 있거든요....

고속타시는 보더분들 정차할때 왠만하면 트렁크 한번씩 확인하세요

그리고 창원 LG기숙사부근 사시는 성량한 시민분 다시 한번 감사합니닷^^

대한민국 역시 착한사람이 훨신 더 많습니다.

엮인글 :

sjl_0120

*.223.35.90

전 셔틀타면. 꼭 창문가에 앉아서 누가 제 가방 가져가지않나 주시합니다만.....

안녕영주

*.216.39.146

잠을 자버려서ㅜㅜ항상 그런습관가지고 있어야겠어요

주시주시

일뽕

*.53.159.209

자기짐 빼느라 남의짐 빼놓구선 도로 돌려놓지도 않는 이런게 바로 우리의 현실... 아무튼 다행이네요...

안녕영주

맞아요ㅜㅜ 도로 돌려놓지도 않고..

Dok2

*.32.142.145

그나마 장비를 찾으셔서 다행입니다 ....

안녕영주

네 ㅜㅜ 한번씩 더 주의해야겠습니다

암욜맨

*.223.19.225

와 너무 다행이내요 진짜..

안녕영주

연락오고 어찌나 기쁘던지ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

헐!!!!!!대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저였으면 정말 멘붕왔을듯!

찾으셔서 정말 다행이예요 ㅠㅠ

안녕영주

그때 생각하면 아직도 아찔하네요

선지국밥

*.215.209.17

전 엣지백에 데크넣고 셔틀 트렁크에 넣어놨었는데 내릴때 보니까 없어서 보니까

다른분이 데크위에 짐을 올려놔서 안 보였었던...

Fly_982139

*.127.28.99

찾으셨다니 그나마 다행이네요. 자차로 다니지만서도 혹시나를 대비해 명함하나 넣어놔야겠네요..

pobiiilee

*.209.208.84

선량한 시민 정말 감사하네요~
무튼 찾으셔서 정말 다행입니다.
안녕영주님 순간 얼마나 당황스러우셨을까
아찔합니다^^

무주폭풍낙엽

*.62.16.240

연락해주신분 그분이 천사네요
데크빼고 내버려둔 사람은 진짜 에휴

OTOHA

*.92.204.143

와이어 락 하나 사서 전부 한꺼번에 묶어 두시고, 맨 마지막에 내리시면 제일 안쪽에 넣어두세요.

창원전기쟁이

*.111.26.19

좋은분이네요 창원분

은돌장군

*.59.192.9

심보 고약한 사람들이네요
남의 짐 꺼내놓고 어떻게 그냥 갈 수가 있지
마트에서도 골라 놓은 물건을 안사겠다고 제자리에 안놓고 아무곳에나 던져 놓고가는 사람들과 오십보 백보죠