[기타묻고답하기 이용안내]
제가 스포츠마스크 (초미세먼지차단용 바이크 스포츠마스크)를 착용하고 보딩하는데요.
지금쓰는 중저가의 고글은 콧등 윗끝부분 을 누르고도록해서 밀착하는거라 마스크를끼면 코를 누르게되서 코로 숨쉬기가 힘드네요.
콧등 안누르는 고글 없나요?
자세히설명하면 미간과 콧등시작하는 쑥 들어간부분까지만 밀착하는 고글정도? 그정도면 될것같아요.
수영용 안경 수경 처럼 눈만 가리는 고글도 좋구요. 물론 수경을 끼면 되게웃기겟지만 기능도 시야도 안좋을것 같네요.

좋은 제품 추천 부탁드립니다.
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.199.136

외국산 고글 인터핏을 써보심 어떨까 싶네요

라쇼몽

*.193.203.63

콧대가 엄청 높으신가보네요.. 어지간한 고글은 코가 붕뜨던데요 ㅠㅠ

그믐별

*.100.197.102

인터핏 쓰세요.
저도 인터핏 쓰는데 딱맞네요.

단하나의사랑

*.127.4.225

코는 없지만 인터핏만 사용합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

은행 입금자 확인할수 없나요? [4]

해수어항 취미로 가꾸는 분 계신가요? [7]

렌탈샵에서 장갑, 보호대, 고글등등 빌려주나요? [8]

e-book 리더기 쓰시는 분? [15]

• mr.kim_

오사카 자유여행 질문드립니다^^ [9]

아이폰도 바이러스 걸리나요? ㅜㅜ file [5]

갤럭시s6엣지+ 로 갈아탔더니 vimeo영상 재생이안돼요ㅠㅠ

내일 서울 가는데요... [15]

휘팍 먹거리 공유합시다. [13]

휘팍 리프트권 [4]

설날 좋은 부모님 선물 추천 [5]

월급 저축 어떻게 관리 하시나요?? [21]

베어스타운 근처 맛집이 추천좀 부탁. [7]

• 세단

이따 저녁에 신당동 가는데 질문 [9]

• 안샷!

알펜시아 사람 많지 않죠?? [8]

이렇게 아파 보신분 계신가요? 허리 및 등 관련.. [9]

알콜 치료 [8]

골드바 구매시 유의사항? [11]

주택 구입 관련 문의 [8]

휘팍 노래 [3]