※ 2017. 01. 07. (토) 주간 후기

1. 이용시간 : 09:00 ~ 17:20 

2. 이용슬로프 : 레드, 뉴레드, 골드브릿지?, 골드밸리, 골드 환타스틱, 골드 파라, 블루, 메가그린

3. 설질 : 오늘 간만에 강원도의 힘을 느꼈습니다..^^

경기권이 따뜻한 날씨로 사경을 헤매고 있는데...용평은 역시.용평이네요..

오전에는 전반적으로 강설+압설의 슬롭으로 컨디션 좋았으며 오후 들어서 이용인원이

워낙에 많아..모굴 발생 및 아이스반 노출..기온 상승으로 인한 약습설화...

그래도 주간 마감까지 아주 만족하면서 탔습니다... 지난주 야간 잠시 타고 오랜만에 타서

그런지 즐겁게 탔습니다.

※ 주관적 설질 : 오전은 전 슬롭 10점 만점에 8점이상....오후는 옐로우, 메가그린이 좋았습니다.

4. 이용인원 : 오전 10시 30분 정도까지 레드리프트 3~5분, 11시 골드 10분.. 14시 골드 15분....

15시 30분쯤 메가그린 10분 대기....사람이 아주 많은 하루네요..

빨리 레인보우 메인이 열려야 도망이라도 갈텐데...

5. 이용시 기온 : 도착 -9도  낮은 온도계를 미처 못봤으나, 약간 따뜻하다에서..타니까 덥다 정도?

그렇게 덥지는 않았던것 같네요...하늘이 맑은편이라 좋았습니다.

6. 기타1 : 새벽에 눈이 안떠져서...;;지각...결국 택시타고 석계역까지 가서 셔틀 탑승했네요...

7. 기타2 : 오늘 간만에 타서 그런지 즐거워..17시 20분까지 타는 ... 평소에 안하던 전투보딩을..ㅎㅎ

8. 기타3 : 다음주 날씨보니...아마도 다음주 주말이 더 좋을것 같군요..^^

닭죽대왕

*.119.135.167

결국 용평에 오셨었군요. ㅎ 

만족 하셨다니 다행입니다. 

저는 9시~13시30분까지 골드에만 있었습니다. ^^

곰팅이™

*.62.178.175

어제 골드에서 마주쳤을지도..;;

열혈류

*.252.18.104

용평이 이럴리가 없는데.....

헉 사람 많네요.....

내일은 어떨지 기대 됩니다~

곰팅이™

어제는 진짜 많았어요..ㅠㅠ
오늘은 습설이네요..

껌파리

*.194.87.181

용평을 갔어야했다..........요...

곰팅이™

다음주가 진짜 좋을듯합니다..^^

Quicks

*.223.48.102

너무너무 설질 좋은 날 잘 오셨습니다 ㅎㅎ

창원전기쟁이

*.36.135.210

오후쯤부터야간까지 설질 좀 무너졌던데ㅠㅠ

곰팅이™

어제 오후부터는 좀 물러졌죠..^^

곰팅이™

넵 재미있게 탔습니다..^^

warp

*.36.146.105

전투보딩하셨네요. 오늘 곤지암 끌려갔다가 설탕과 각설탕만 보고 왔습니다. ㅜㅜ 이 설질 그대로 내일도 유지되길 바래보면서 ㅊㅊ!!

곰팅이™

오늘은 좀 습설이네요ㅠㅠ

밋러버

*.62.67.48

오~굿이네요ㅊㅊ

곰팅이™

ㅊㅊ 감사합니다..^^

너굴너굴~

*.194.180.131

체력증진에 성공하셨네요!

마감까지 달리시다니~;;

후기만 읽어도 뿌듯한 하루가 느껴집니다.ㅋ

소식 감사합니다~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

어제저녁 9시에 뻗었어요..ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

설질을 유지하고 있다니 다행이네요.

Crencia

*.62.3.10

렌파는 아이스가 대부분...그래도 잼나게 탔습니다ㅋ

곰팅이™

오늘은 습설이네요..ㅠ

다음생에는보더

*.94.37.26

이야...골드가 초만원이네요 ㅎㅎ 렌보 오픈을 해야 좀 여유가 생기겠네요...쩝

눈팅만 하는 처지라.... 후기로 대리만족 합니다 ~ ^^

곰팅이™

어제는 눈도 좋고 사람도 무지하게 많았어요..ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 오늘 오후부터 4시 30분까지 상세한 가이드를 함께 해주셔서 너무너무 감사했습니다. ^^

역쉬...5시 20분까지 타셨군요. ㅎㅎㅎ, 전 이날 새벽 3시에 잤습니다. ㅠ ㅠ, 그리고 9시부터 오전 풀로 채웠네요. ㅎㅎㅎ

그냥 함께 콘도에서 마무리 지였으면 좋았을텐데...그게 많이 아쉽네요. 곰마을에서 곧 뵙도록 하겠습니다!!!!

곰팅이™

*.62.215.113

넵..어제 분위기로 보아..;;
땡보딩하시기 힘드실것 같았어요..ㅎㅎ
제가 보기보다 낯을 많이 가려서요..;;;
담주 곰말에서 뵈요..^^

덜 잊혀진

*.169.19.53

택시 신공.. 추천으로 위로 합니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

눈뜨는 순간 갈까말까 망설였는데...

어제는 가길 정말 잘한거 같아요..^^