[헝그리보더닷컴 이용안내]

줄 곧 살빼야지 라고 해서 식단도 조절하고 운동도 할려고 했는데..매번 실패 하더군요
하지만 이제 생각이 바꿨습니다.

-문제점

이제 몸,체력 ㅄ됨 느낌
보드 탈때 조금 급사에 허벅지가 털림
리즈시절은 안그랬다며 다른 이유를 찾음

-원인
자기 객관화가 안됨
(나 이제 아재야 받아 들여!!ㅜ)

-대책
다이어트는 ㅄ 무시하고
그 살찐 몸뚱아리를 충분히 컨트롤할 근력이나 먼저 키워!!

-결론
이제 잘먹고 빡시게 운동 해야됨
마동석 같은 근육으로!!

제가 생각한 결론은 이거네요!!

살찐 몸뚱아리를  컨트롤할 근력이나 먼저 키워!!

엮인글 :

사각머리

*.175.159.104

넵 ㅎㅎ

한빛고래

*.17.192.124

이제 근육 돼지로!

조조맹덕

*.32.154.79

다 좋은데 마동석같은 체격 및 체급은 사실 지구력을 요하는 전투보딩엔 맞지 않습니다. ㅎ

짧게 굵게 타신다면 굿.

lusenski

*.142.250.42

겨울 스포츠는 운동이라기 보다는 체력 소모가 큽니다... 그래서 비시즌에 몸을 단련해놓아서.. 시즌을 보내야 합니다.. 살을 뺀다거나 근육을 기르지 않으면 버티기 힘들죠..전 아무것도 안해도 겨울에는 5키로 이상 빠지더라구요..그래서 오히려 살을 찌우거나 하체 근육을 단단하게 유지하기도 하죠.. 그런데 마동석같은 근육은 별로예요..몸이 둔하게 보이구요...하체 근육을 키우세요

airangel

*.62.67.98

나 이재 아제야 받아들여!! 격하게 공감 되네요..어제 되던것도 오늘은 안되는 현실...

헐레벌떡

*.176.224.129

저처럼   비수기에   스케이트보드나   사이클을>>>>>>>>>>.

윤봉하늘

*.223.21.182

저도 ㅠㅠ 평지에서 앞으로 일어나기 어려움
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151327 잡글.... [6] 짱구는목말러 2017-01-08   687
151323 좋은 날씨를 위한 뻘글.. part.2 file [6] 무서운초보ㅎ 2017-01-08   1459
151321 내일부터 날이 훅 떨어지고 그리고 설질도 좋고 오래가고 [5] 무다무다 2017-01-08   1100
151320 비발디 오시면 ...... file [17] 올시즌카빙정벅 2017-01-08   1773
151318 (뻘글) 이 브랜드들 알면 아재보더 인증되는건가요? [46] 분뇨조절잘해 2017-01-08   2216
151317 휘팍 노래 이거 재목 아시는분 [8] 꼬니 2017-01-08   922
151316 올 겨울 왜이러죠?? 너무 더운거 아닙니까?? [3] RORONOA.ZORO 2017-01-08   1032
151315 도대체 왜 !!! [4] 김참치입니다 2017-01-08   695
151313 여직원이 지각을 가끔 합니다 [36] 류이 2017-01-08   2524
151312 현기각 휘팍 웹캠 file [11] 검은눈사람 2017-01-08   1669
151310 오크야심들어갑니다. [9] 늅이 2017-01-08   446