[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 덧글 알바가 있네요

묻답 게시판에 어이없는 추천을 하길래 좀 싸웠더니

자기 8년차라고 꿀밤을 때린다는 둥 하더니만

오늘 묻답 게시판엔 시즌권 3년차라고 하네요?

아이디 하나 가지고 몇명이 돌려쓰는 거니 도대체?

* 모 브랜드 장갑 냄새난다고 쓴 게시글도 있는데

해당 브랜드 장갑 쓰시는 분들은 냄새가 안난다고 칭찬이 자자하던데

와...이렇게 멀쩡한 브랜드들이 욕을 먹는거로군요

* 아이디 레벨 올리려고 막 덧글도 달고 게시글도 쓰고 하는 듯 합니다.

* 덧글 알바 아니라면 죄송여~ 근데 인생은 똑바로 사셔야 할 듯

엮인글 :

DER

*.45.169.16

아..그리고 물타기 기본 탑재이니 현혹되지 마시길 바랍니다.

정의리.

*.62.173.170

캔디그라인드 워크맨미트 질문글로 기억나는데 다시한번봐야겠네요 ㅎㅎ 헝글에도 댓글알바가있을줄이야...

DER

*.45.169.16

솔직히 캔디 그라인드가 잘 만든 장갑인데 덧글이 이상하게 달리더군요

이나중보드부

*.59.143.76

사실 은근 알바 활동 많은거 같아요.
갑자기 특정 브랜드 엄청 추천하고 완전 붐을 일이키고는 다음 시즌부터는 안보이고ㅋㅋ

DER

*.45.169.16

막 시즌권 8년차라고 했다가 3년차라고 하면서 질문글 달고 그러더라구요

어떤 글에는 상황에 맞지도 않는 답변을 해서 해당 글쓴분 큰일날 뻔 하기도 했습니다.

새벼기

*.126.244.153

진짜 나가서 보면 딱히 좋은 평 받는데도 아닌데, 여기서 갑자기 몇몇이 극찬하고 좀 그런적이 있긴 하더군요.

DER

*.45.169.16

극찬은 괜찮다고 생각하는데 다른 브랜드 까는 건 조금 아닌 것 같습니다.

호요보더

*.36.150.200

신장로?

DER

*.45.169.16

신장로 아닙니다. 그분은 적어도 제품은 안까시는 듯

Hheee.

*.80.226.172

워크맨미트 질문이라면 제가 당했군요..ㅋㅋㅋ

DER

*.45.169.16

캔디 쓰시는 다른 분들은 다 극찬하는데

딱 두분만 장갑에서 있을 수 있는 안좋은 점은 다 갖다가 붙이시더군요 게다가 한명은 비로거

해당 게시글에서 실제 사용하고 계신분들 중에 레벨 높으신 분들 계셨던 것 같은데

그분들은 의견이 다를거라 생각합니다.

무서운초보ㅎ

*.38.11.78

내가 평소에 개념차리고 다니는사람인데 이새끼한테는 험한말씁니다.

묻답게시판에 베이스추천글이 올라왔고 저는 저의 베이스인 베어스타운을 추천해줬는데
이놈새끼는 지가 맘에안든다고 알바취급을 하네요^^ 처음엔 사람대우해줄라고 존대써가며 말했는데 끝까지 알바취급에 험한말 해가면서 성질을 박박긁네요.

다른사람 댓글달린것좀 보렴. 다 너를 향하고있어 화살이. 너만 지잘났다고 글쓰고있지.

그리고 8년차에 3년차시즌권 어쩌구? 그건누구냐. 너 아무한테나 시비걸면서 싸우고 다니는애구나. 딱알아봤다.
그리고 캔디그라인드 깐거 내가쓴건데 넌 써보지도 않았음서 단일화시키지 마렴.
모든사람이 캔디그라인드장갑 좋다고 한다고?
개소리허고있네 내주변만해도 샵에서 추천받아 삿는데 캔디그라인드 못쓰는물건이라고 버린사람이 허다하다. 나도썻었고.

제발 정신좀 차려라. 니글보니까 베어스 이번시즌입문인거 같은데 어디서 데여가지고 엄한데 화풀이하고 다니지말고 맘에안들면 시즌권 양도하고 강원도로 꺼지렴

불꽃∂

*.98.222.212

님은 지금 어떤장갑 착용하시나요?

무서운초보ㅎ

*.38.11.78

8900원짜리 싸구려 낍니다. 이게 훨씬좋더라구여. 가성비가

불꽃∂

*.98.222.212

엄청싸네요. 벙어린가요? 좌표좀. .

무서운초보ㅎ

*.38.11.78

그냥 스키장갑이에요. 네이버에 보드장갑, 스키장갑 검색하시면 만원이하것들 수두룩합니다. 지금갖고있는건 전시즌에 산거라 어디서 삿는지도 모르구요.

떳다2센치

*.228.76.130

제품까긴 그런데 제 여친님도 캔디 있는데 한시즌안쓰고 가죽벗겨지고 해서 안쓰고 디미토랑 슈퍼링크 장갑만 씁니다. 케바케인듯합니다 인증샷원하시면 내일 아침에 퇴근하고 찍어드릴수도 있습니다 캔디 냄새 뭐 모르겠네요 여친도 손에 땀이 없는편이라서