[묻고답하기 이용안내]
오늘 저녁에 들어가서
내일 오전 타려고 하는데....
가지말까요?? ㅠㅠ
기상예보는 내일 눈,비 온다는데.... 후후 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

매너가사람을만든다

*.70.14.221

비온것같지만 타려구요 ㅎ

가을겨울아

*.33.164.132

짧은시즌 가는게 답이겠죠?

아추추추워

*.39.131.232

지금 비와요.

한겨울:)

*.108.0.108

비가 내리고~

쿠키:

*.223.44.248

화욜이후부터 추천드려요 ㅠㅠ 날씨가 왜 이런지...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크크기랑 고글질문요 [4]

데크길이 질문이용 [3]

• marin33

용평 춥나요?

전국동계체전에 관해서요 [1]

주말에 강촌 심야패키지 예약 해야하는건가요? [2]

대명 내일 새벽권질럿는데요 [4]

데크 추천해주세요...ㅠ길이도 [1]

• 칼루

11/12 아토믹 pivot 데크에 관해 질문드립니다!!! file [1]

• khj5930

장비 조언 부탁드려요(줌포스에 바인딩,데크) [6]

바인딩 추천좀ㅠ [12]

장비추천좀 해주세요 [1]

여자사람 고수님들!!! 데크 좀 봐주세요!!ㅎ [1]

데크 길이 질문좀요 ㅠㅠㅠㅠ [4]

장비추천 해주세요

• 머 신

초본데요 나이트로 t1 데크와 잘맞는 부츠, 바인딩 추천 부탁 드립니다. [3]

데크 추천좀 도와주세요~ [4]

여자 데크 다시 문의합니다. [9]

소셜 시즌권 판매시기가 궁금합니다. [3]

• 웅쓰!

부츠에 맞는 바인딩 싸이즈 질문 좀 드릴께요 [3]

• 워커

데크 좌표 투척 부탁드립니다