[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇 분 전까지만 해도 분명히 보드가 있었는데

다시 보니까 보드가 없고 걸어가네요

유령보드를 만든건지 아니면 누가 먼저 가지고 내려간건지..

계속 당황한 듯이 주위를 살피면서 친구랑 대화하다가 내려가네요

그리고 내려가도 중앙으로...

최소한의 개념은 갖추어야 한다고 생각합니다

사람도 꽤 많았는데 경사도 좀 있는 곳이고...

오크 F코스 2017년 1월 9일 월요일 11시 21분 촬영 입니다

불사조파크

*.223.37.163

패트롤한테 알려주던지 직접가서 얘기하지그러셨어요 위험한행동이라고ㅎ

작전참모

*.193.194.8

새가 와서 물어갔나 보죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

양파송이

*.142.217.240

헐 무한도전 스키점프대 올라가는거 찍는줄;;

ckk

*.10.157.253

우와, 저분들 강심장이네요...

린다올라

*.6.1.21

중딩쯤 되는 남자애들 아닌가요..? 복장이나 느낌이 그러네요. 너무 몰라서 그러는 것 같아요, 데리고 온 사람이 문제죠...

늅이

*.39.80.163

훈계가 필요합니다. 단호하게 말씀해주세요.

어우두

*.70.92.87

어휴 큰일날라구 

류니주야ღ

*.122.208.102

저러고있는게 위험한지 모르는상태인거같은데.. 슬로프 가장자리로 걸어내려가라고 말씀이나 해주시지 그러셨어요..

piccolo

*.43.164.156

렌탈시 필수로 교육만 좀 해줘도 이런 일은 없을텐데 말입니다.

짱간

*.164.188.10

요새는 기본예절이나 안전을 가르쳐주는거 없이 다들 라이딩부터 가르쳐주는것 같아요 후..

무시나

*.112.20.18

헐;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19158 어스투 바라클라바 사지네요ㅋ [7] 염인 2014-10-16   1994
19157 민물새우 [20] 탁탁탁탁 2015-05-06   1994
19156 컵자랑 file [16] 이펭귄 2015-07-14   1994
19153 오늘 자게가 아주 달달하네요. 홧김에 꼬장부리고갑니닷~! 에잇 ... file [20] porpoly 2015-10-13 1 1994
19149 도요타 알루미늄 테이프 이야기 들어보셨죠 [17] pepepo 2016-11-11   1994
19144 저도 질렀습니다! file [26] 향긋한정수리 2017-03-14   1994