[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름신을 버티다가...
데크 반딩 부츠 구입을 ㅡㅡ
데크는 중고 싸게 올라왔길래 낼름 득템!!!
실력이 부족하니 자꾸 장비탓을 하며 장비교체를 흠흠
데크는 테스트끝낫고 반딩 부츠는 몇번 더 타봐야할것같아요
어제 느낌은 왠지 내 실력이 올라간 느낌이였어요.......

향긋한정수리

*.104.88.34

2번째 데크 사진에 저 차량 엠블럼 심심치 않게 보이던데.... 사제로 단건가요? 항상 궁금했습니다.

이나중보드부

*.59.143.76

홀덴 마크네요.
GM 소속 브랜드인데 영국 호주쪽엔 홀덴으로 나온는 차량이 많더라구요.
국내에는 안들어오고 마크도 사제로 다는거로 압니다

Dodongtak

*.39.58.172

네 호주는 홀덴마크로 나오는차라... 휠캡 운전데 앞그릴 뒤에까지 셋트로 구해서 달았어여

폭풍세수

*.223.33.17

이 보드는 레귤러와 구피 따로 나오나요?

화이트믹스

*.122.144.72

라이드 헬릭스,,,,라는 데크 인데

아마 트루트윈이라서,,,,양쪽 다 가능 한걸로 알고 있습니다.

Dodongtak

*.39.58.172

왼쪽 오른쪽 고정표시 되어있어요..

반딩 을 뒤집어서 하면 되지 않을까 생각했었는데... 다시생각해보니...

따로나올지도 모르겠네요?

구도사

*.122.242.77

오 헬릭스.. 저도 올해 이월로 좀 싸게 구했어요.. 아직은 잘 모르지만 뭔가 좋은 느낌입니다

비대칭 데크로 프론트 힐구분만 있고 레률러 구피 구분은 없읍니다. 트윈이라..

비대칭 데크의 장점이 인체 구조상 힐쪽 턴이 잘 안되는 것을 데크가 구조적으로 도와주는 데크라서

( 힐쪽 사이드 컷이 더 반경이 작습니다 )

토와 힐턴의 발란스를 잡아준다고 해서 장비 도움을 받으려고 저도 구매했네요..

테스트 끝난 느낌 좀 공유 부탁드립니다

Dodongtak

*.39.58.172

지난시즌 울피탔고
울피보다 라이딩은 훠어어어어어얼신 좋습니다. 스위칭라이딩도 많이 편해진 느낌이고.
대신 턴반경이 넓어요...울피보다 훠얼씬 넓어서 초반에 적응을.....
정캠은 처음이라..  직활강시 엣지 살작살짝 걸렸는데 지금은 적응되서 못느끼구요

지빙은 울피하고 별차이없없네요..(박스만탑니다). 초반엔 컨트안되서 고생을 ㅠㅠ 조금했지만...

킥 어프로치때 살짝 살짝 데크가 돌아갔었는데 지금은 안돌아가는것같고...(킥은 베이직 밖에못하는.....ㄱ-초보입니다)

트릭은 정캠이라 엣지걸릴까했는데 엣지 안걸리드라구요 ㅋㅋ
여튼 지난 시즌 저의 아쉬웠던 점을 모두 만족하는 셋팅으로  장비 잘산것같아요 흐흐흐

폭풍세수

*.70.59.193

아 트윈이몀 레귤러 구피 상관 없겠군요!

Hiponipo

*.222.219.243

오 비대칭 쉐잎 카리스마있내요