[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 말고 다른 이유로 얼마 전에 헤어졌는데요.

그 분 타시라고 사드린 데크/바인딩/보드복/부츠/헬멧/고글/프로텍터가 모두 패밀리 락카 안에 고스란이 있습니다.

이거 어떻해야 하나요?

활용 좀 하게

누가 좀 사귀어 주세요. ㅠㅠ

엮인글 :

짱쥐

*.9.17.46

나눔 가나요

궁민

*.193.22.54

ㅠㅠ

합성동주민

*.62.234.123

전 여친과 비슷한스펙의 여자를만날때까지 봉인...

오바이

*.39.131.40

봉인 푸시는 순간 구여친 의심과 심문 들어갑니다.

새로 사주시는게 좋아요... 주고도 욕 먹습니다ㅜㅜ

기리디이

*.154.73.20

데크사쥬가..?

무주기린

*.204.186.79

조용히 숨겨놨다가 중고 구해 왔다고 하는게 나을듯 한데요 ...

R.토마토마

*.49.102.68

감사히 한번 줄서봅니다. 

헤어진 인연의 끈은 완전히 지워버리셔야........

죄송합니다 ㅠㅠ

우깡소녀

*.223.35.18

저도 줄을.....

죄송해여..

김꼬냥

*.73.93.28

눈물을 훔치며...

나...눔...줄서는곳 맞죠?
죄송해여...

올해도낙엽순이

*.63.191.118

여기가 그렇게 핫한 나눔 성지라던데...줄을..서시오..

쥬르륵..죄송..

잘타고싶다@@

*.223.11.216

여친 장비를 왜 남친이 사주는지...
부질없네요

옆집개님

*.223.17.79

여긴 여성분들 성지네요 컼ㅋㅋ

전팀장님

*.70.15.51

제 마나님 장비 맞추려고하는데 스팩만 맞는다면
제가 다 업어와야겠군요^^ -강촌낙엽남-

aAgata

*.178.225.6

깔끔하게 처분하세요...

새여친에게 구여친 쓰던 물건 주는 건 서로에게 기분 나쁠 일일듯 합니다..세상엔 비밀이란 없거들랑요.~~

디지를향해

*.103.155.165

이상해요~ 여친들이 돌려가며 쓰는 물건이라니/~ㅋ
돌려쓰는 건 님 하나로 충분할 듯
처분하세여~

모기전용헌혈사

*.62.202.134

나중에 만나게 되실 새여친님이 구여친꺼 알게되면 그자리에서 다시 솔로될듯~ 판매하세요~~

야하지

*.46.23.79

저는 아는여자사람동생보드 가르키는중 입니다...ㅋㅋㅋ

아여사동

*.191.12.140

제가 아는여자사람동생이 되어볼까합니다 ..

납짝코피노키오

*.251.90.75

나눔한다고해서..왔습니다

나인™

*.47.18.7

나눔 줄인가요?ㅋㅋ

꼴에보더♥

*.176.62.99

꽃보더가 되고싶은 꼴에보더 입니다. 줄서볼께요 헤ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.215.161

나눔... 하시기에 들어간 돈이 좀 아까우실테져 ㅠㅠ 저렴하게 장터로... 구여친 줄라고 산거 신여친한테 주면 기분 나쁠고같아요ㅋ 아니면 너 몰래 샀다 이러면서 말만 잘하면 뭐..

마이어링크

*.193.203.63

이야..그래도 그 여친 좋은 사람이네요.. 누구는 가져다가 중고나라 올리던데... 좋은 인연이었다 생각하세요..

희룡

*.62.219.179

ㅎㅎㅎ여기는 꽃보더님들 줄이 ㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

전 연인의 추억이나 모습이 담긴 물건이 현 연인에게 남아있어서 계속 기억이 나고 생각나는것보단

남 줘버리던가

차라리 버리는게 낫겠네요

힘듭니다.

승승o

*.203.72.251

새여친한테 전여친 주려던 선물 주기는 좀 그렇지 않나요..ㅠㅠㅠ

만약 제가 그 입장이 된다면 받아도 의심하거나 잘 둘러대도 만약 알게 됐을때 배신감 느낄것같아요ㅠㅠ

그냥 중고로 판매하시는게 괜찮지 않을까요?ㅎㅎ