[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌애인만드시게요?

뭐 청춘남녀가 그럴수도있습니다만..

정도가 조금은 지나친것같아

심이 걱정스럽네요...

뭐 만나서 사귀고 헤어지고 문제가아니라..

"헝글에서 만나서 사귀었는데..."

"여기서 어떤분을 만났는데..."

"카풀을했는데... 그분이.."

등등의 글이 보이고 괜시리 시끄러워질까

내심걱정스럽긴하네요..

그냥 노파심일수도있지만...

여친 남친은 직접말걸고 만드시는게 어떠실지요..

익명이 보장되는 헝글에서의 개인적인 만남은..

생각보다 무서운 결과를 초래할수도있습니다..

그냥 그렇다구요..

걱정되서요...
엮인글 :

흑염소액기스

*.70.14.122

제가 그래서 사람을 잘 안 만납니다.

ㅠㅠ 그래서 그런거라고 할게요

SensBang

*.62.212.210

남자랑
남자는 상관없.....❤

흑염소액기스

*.70.14.122

그렇게 다들 취향을 알아가죠 ♥

OTOHA

*.240.72.108

두분 예쁜 사랑하세요~

큰곰너구리

*.51.184.230

맞슴돠 보드는 혼자 타야 실력이 는다고 하셨습니다............ 아 눈에서 왜 자꾸 땀이.... 날이 더운가.......

SensBang

보일러끄시는건 어떠실까요?ㅎㅎ

전팀장님

*.128.148.179

제가 걱정하는 부분을 정확하게 캐치하고계시는군요.. 역시 센스뽀뽀 ㅊㅊ박고갑니다

SensBang

추천감사합니다...^^

강철어린이

*.36.142.179

여기 올라온 썸씽스페셜들이...

그게 정말 사실이었습니까?

웃고 넘길 사안이 아니었던가요...

저만....진짜 전투보딩이었나...요...

SensBang

노파심 입니다..
걱정되서요..
진짜 걱정되서 그런겁니다..
얼마전 안X 동호회사건도
좀찝찝했구요..

강철어린이

*.36.142.179

갑자기 다른 궤의 이야기지만, 커뮤니티에 대한 애정이 느껴집니다.

전 그저 취미에 대한 열정, 누군간 오지랖이라든 말든,

공감과 친근감이 생깁니다ㅎㅎ

SensBang

제가 생각보다
오지랖이 넓습니다.^^

TEAM제로

*.162.77.89

헐 저만 밥굶어가며 갈증도참아가며 전투보딩했던부분 헐?

SensBang

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 보드열심히타시면
없던애인도생깁니다

정의리.

*.62.3.176

잉어멋집니다..오늘도 먼발치에서 바라만봤네요

SensBang

다음엔 인사해요^^

OTOHA

*.145.209.202

쎈 서방님, 유부가 그러면 ASKY한테 혼나요!! ㅎㅎ

SensBang

저도한테 asky 였는데...이해는되는데
걱정되서요

OTOHA

저도 6살.. 말싸움하면 이기지 못하는 예쁜 딸냄이가 있습니다.

근데, 그래요.. 여기 오는 분들 거의 대부분 성인들인데....

자기 결정에 따른 결과는 자기가 안고 가야 하는거겠죠.

물론, 딸 키우는 입장에서는 충분히 이해가지만.. ㅎㅎ

ckk

*.36.141.209

다큰 사람들이니 알아서들 하겠죠. ㅋ
그런거 저런거 다 신경 쓰시면 힘들어져요 ㅎ

SensBang

아이가생기고 그것도 딸이다보니^^

ckk

*.10.157.253

저는 딸+딸 아빠입니다 ㅎㅎ

올해도낙엽순이

*.62.188.24

ㅎㅎ
그냥 푸념이죠 ㅎ 진짜 그런 만남을 원하는 사람들이면 여기서 안그러고 소모임인가 하는 어플 같은거 찾아 갔을것같아요~
애정어린 말씀 감사합니다. 쎈서방으로 읽는거였네요~닉이 센스방? 쎈쓰방? 궁금했는데 ㅎ_ㅎ

SensBang

센스방 입니다^^
어느순간 딸바보가되다보니... 맘이약해진것같네요
안타깝고 걱정되서그러는겁니다^^

OTOHA

쎈과 서방을 띄워 쓰기 해 주세요. 의미가 남달라 집니다. ㅎㅎㅎㅎ

SQUADPRIME

*.62.72.209

누군가의 3억3천이 될수 있는거죠....

SensBang

엌...소름.....

lindt

*.65.6.25

헐 무섭게

OTOHA

허거거걱.. 볼드모트..

아마 지금도 숨어서 훔쳐 보고 있을듯...

아님 다음 타자를 찾고.. 아.... 생각만 해도 소름이.. ㄷㄷㄷ

트럼펫터

*.90.136.77

잉....그래서 센스방님 이모티콘이 시커멓게 바뀐 ? ㅋㅋㅋ

너무 속 태우지 마시고...시원하게 보딩을~

SensBang

잉... 아닙니다 속태우는것도 아니고
안타깝고 걱정되서그런것뿐이라 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.3.96

아픈맘큼성숙해지고 라는 노래가 생각 납니다 구창모가 불렀죠
아 나이 뽀록 나나

날으는멸취

*.70.47.55

사람조심해서 나쁠껀 없죠 ㅎ
추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

있어서는 안되는 사건 도 있었지만... 곧 축복해줄? 사건도 있을 듯합니다.  (아직늦지 않았습니다 ㅋㅋ)

모든 건~~~~ ㅋ ㅔㅂ ㅏ ㅋ ㅔ~~

깜냥깜장

*.70.26.51

ㅋㅋㅋ.