[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 혼자 스키장 갑니다.

조회 수 1719 추천 수 4 2017.01.11 08:28:54
생애 첫 솔로보딩 하러 갑니더.

항상 친구나 가족들이랑 갓는데

처음으로 셔틀 버스타고 비발디 가네요 ㅎㅎ

스키장가는 길이 좋우면서 떨리네요

혼자 타면 심심하진 않을까

다치면 누가 찾아쥬지도 않을태고 ㅠㅠ

근데 혼자 타러 오시는 뷴들 은근히 많은거 같더라규용 ㅎㅎ

대명 비발디는 셔틀 타고 얼마나 걸리나요? 한숨 자도 되겠죵 ㅎ
엮인글 :

SensBang

*.62.212.210

네 주무세요 보드는원래혼자타는겁니닿ㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

2년전에 혼자서 하이원도가고 용평도 가고 그랬어요 가서 불편한건 없지만 시간이 지나서 심심해지는 불편함은 감수해야 되더라고요 혼밥 이런건 요새 트렌드니깐 상관없지만요

BeerBelly

*.3.13.78

혼자 타는게 가장 편해요~

!균열!

*.87.61.251

처음만 어색하고  나중에 그게 편해집니다. 

다만, 한번씩 심심하다는 생각이 들긴합니다. 특히 밥먹을때.ㅡ.ㅡ;;

그리고 지쳐서 쉴때쯤.;;;  그리고 문듯  내가 오늘 말을 한마디라도 했었나?!  이런 생각이 들때..;;;;

메텔보드

*.36.158.107

혼자가면 심심해요..그래서 항상 같이가요 검색해봅니다 ㅎㅎ

강철어린이

*.36.158.246

음 뭐든 첨이 어색하고 걱정이죠.

어느새 신나게 달리고 계실듯.

ckk

*.10.157.253

혼자다니다가 심심하시면 같이가요에서 찾아 보세요  ㅎ

날아라슈파보드

*.7.56.154

혼자 보드타도 재밌습니다!! ㅋㅋ 즐거운 솔보딩 즐기세요!!

기린11

*.254.158.131

솔보딩엔 추천.

납짝코피노키오

*.62.16.150

혼보도하고,혼밥도하고..(칭구가없는건가..?)

바람난부엉이

*.117.160.6

안보하세요! ㅎㅎ 

요이쿵

*.137.43.247

ㅋㅋㅋ 혼보의 맛에 흠뻑 빠져보세요~

초짜보더83

*.36.136.59

보드는 혼자타는거죠. 함께하는 스포츠가 아닙니다. 같이 가도 따로타는데 말이죠. 아.. 이번주에 지인들 설득해서 가보려다 아침에 파토나서 이번주도 혼자 타게 됐어요. 네..보드는 혼자 타야 되나봐요. 아 눈이 건조해서 그런가 눈물이..

도도돌돌이

*.57.153.114

보드는 혼보가 진리입니다. 보드도 혼보고, 밥도 혼밥 인생이 홀로입니다~

Kylian

*.155.228.242

타느라 바빠요

몬스터야옹이

*.223.31.101

저는 잘타는분 일행인것처럼 뒤에 쫓아다녀오

가끔은기억해

*.254.235.130

혼자사는인생입니다

콩쥐와잣쥐

*.223.31.77

그렇쥬

ㅇㅇㅇ

*.50.153.129

같이타요에 글올리시거나 비발디 검색해보세요

아산두부규섭

*.111.10.93

저도 걍 혼자가는게 젤 편하든대요^^
안보하셔요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

관을 짤때도 2인용으로 짤텐가?

라는 질문을 받아본적이 있네요 전..

키다리자전거

*.43.111.93

즐거운 안보하세요 ^^

살찌고

*.111.23.173

저 3시즌째 거의 혼자갑니다 ㅎ

silentnight

*.68.213.210

저도 대학생때는 혼자 셔틀타고 비발디 다녔었는데..그때 정말 열심히 탔던거 같네요^^ 혼자 햄버거 먹으면서 보드 동영상 보고ㅋㅋ

★몬돌이★

*.223.39.115

즐겁게 타고 오세요~~

하얀사자

*.254.37.219

혼자가시면 스킬업 하시기좋습니다~~ 자세혼자 봐가면서 스킬업 뺑뺑이~화이팅

ruddns라이딩

*.229.119.8

5년차 솔 보딩...
이제는 누가 옆에 있으면 귀찮아요..ㅠ.ㅠ

쿼드

*.39.131.241

신나게 보딩하다가 이제서야 글쓴게 생각났네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 솔로보딩이 편하네요 ㅎ

심심한거 빼곤 ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

저도 올시즌 솔보딩 입문했습니다.

밥먹을때 리프트탈때 심심한거빼곤 혼자가는게 더 잼나네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

혼자 가는게 처음이라니, 그럼 다른 사람하고 가기도 한단 말이에요? 충격.. ;; ㅋ

멧새소리

*.190.127.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

놀라서 심장이 벌렁~ 벌렁~. ;; ㅋ

buffy55

*.223.23.207

편의점에서 뭐라도 사야 입을 뗍니다.
근데 입에서 단내가...

코피쑤한잔

*.47.119.110

셔틀 취침전에 마스크팩 붙이고 자세요! 

피부는 소중하니!

멧새소리

*.190.127.229

오 꿀팁 감사합니다ㅋㅋ