[헝그리보더닷컴 이용안내]

요넥스 스텝인 사용하시는 분들 참고하세요~~

저는 링크를 걸줄 모르기에...

주소만 남기고 갑니다~~

https://www.yonex.co.kr/ys/selectBoardStory.do?menuId=020101&seq=56326&bbsSeq=2

엮인글 :

다람쥐야

*.36.138.187

와우

Brembo

*.170.174.48

올.,... 1415 중고로 산 사람 대박...

슈나이져

*.114.242.117

와우.. 요넥스 대응좋은데요..

양파군

*.134.234.254

헐 일괄환불.. 싸게사거나 중고산분들은 ㄷㄷㄷ

쪼꼬쥬스

*.120.6.51

화끈하네요..

그믐별

*.216.38.106

시간지연이 좀 있긴했지만 대처가 확실해서 좋네요.

2년전 제품도 정가 환불이라니...;;

중고로 사서 환불받으려는 사람들도 있겠네요ㅋ

TrustMe

*.243.13.160

원인분석+대안제시(환불)+사과.

다음 시즌때 개선품 나오면 확실히 신뢰감 있겠네요.

최강10번타자

*.228.72.42

와 중고로 사신분들 돈벌었네요..

공랑붕어

*.223.62.148

대응으로는 정말 최고네요.乃

jekyll

*.195.175.168

요넥스 대응... 맘에 드네요.

아주 좋은쪽으로 기억해 두겠슴다.

요넥스냐 새로 나올 버튼이냐...

무주기린

*.39.139.61

오 전액 환불

짱쥐

*.36.151.127

오 요넥스 대응 죽인다 멋있다 욕해서 미안

므슈킴

*.70.50.144

요넥스 멋지내 ㅋㅋ

U-goon™

*.216.125.52

헐~ 정말 대박이네요.

OTOHA

*.240.72.108

목적을 이루어 내어서 기쁘네요. 휴우...

조금만 더 넘겼으면 법으로 왈가불가 할 뻔했습니다. ㅎㅎㅎ

짱쥐

*.36.151.127

수고하셨습니다

*.240.43.62

오토하님 고생 많으셨습니다~^^

gons

*.19.168.165

수고 많이 하셨습니다.

덕분에 좋은 결과가 나온듯 하네요.ㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

중고 60만원짜리 사둘껄..ㅜㅜ

무주기린

*.39.139.61

2년전 모델도 원가 환불 대박이네

Brembo

요 몇시즌 사이에 본 보상정책중에 가장 화끈하네요.

하지만..

이건 요넥스보다는 동승통상을 칭찬해야 할 듯...

헝그리곤

*.104.248.8

아.....직구.......ㅜㅜ

DandyKim

*.109.113.128

와... 한동안 구매자들 열불 터지게 만들더니

보상안이 아주 화끈하네요.

대박 ㄷㄷㄷㄷ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

이야~ 이건 멋지다~~!!

KKamLeg

*.67.115.43

감사합니다 요넥스코리아~

차박사

*.17.85.34

중고로 어제도 거래가 된게 있던데... 중고 어제 판분과 사신분은....

아로새기다

*.107.180.223

와 대박이네요

나인티나인

*.195.228.25

중고매물 동나겠네요ㅋ 일단 직구인지아닌지부터~

아흐흐흐흥

*.254.111.248

멋지다~

둥로코

*.72.72.153

우와 14/15까지 전부다 ..

앞으로 요넥스빠가되야지 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

당연한 건데 왜이리 멋져 보이죠?

요넥스코리아 화끈합니다. 

이래야 믿고 쓰죠. 박수 보내고 싶네요

FC-X

*.7.51.7

요넥스코리아는 전화위복이네요. 위기가 기회가 됐네요. 진짜 멋진 대응이네요. 요넥스 제품 믿고 써야겠네요.

볼아도리

*.33.153.131

위기를 기회로~ 공감합니다~

SQUADPRIME

*.62.72.209

중고 구매한 사람들 대박이네요 ㅎㄷㄷ

sashayong

*.9.225.50

와 진짜 쉽지않은 결정이었을텐데 대단하네요 요넥스 잠시나마 의심해서 미안해......

눈속에포카리~

*.62.216.57

며칠전 팔았는데 ㅜㅜ

Brembo

아이고......

신호탄

*.172.118.62

요넥스 좋다라고만 알고 있었지만 기업도 이렇게 화끈하게 이것저것 따지지 않고

환불 해 준다니 꼭 사용해 보고 싶네요. 멋지고 양심적인 요넥스 화이팅입니다.!!!

Justin_P

*.62.8.123

와 14/15 구매자인데.. 천년만년타려했더니 ㅋㅋ
이참에 캐논볼이랑 게코더비 팔고 알파인으로 넘어가야겠네요 헤헤

이누이누

*.36.159.192

게코 크로스 어느정도 예상하시나요 ??? ^^

하야리치우

*.223.17.123

진짜 위기를 기회로 굿!!

망고소다

*.144.108.214

오~~ 요넥스는 앞으로 믿고 사도 되겠네요~

개선품 나오면 국내 정발로 고고싱!