[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 입양해온 첫데크 라이딩하면서 비발디 슬롭중간에서

비엠차키랑 립스틱??여자화장품주서서 속으로 난 올때마다

항상 착한일하는구나 하며 뿌듯하게 내려가는데

앞에 스키어가 갑자기 방향을틀어서 제데크 베이스랑

스키 앞부분이 박으면서 제베이스에 스키 앞부분에 밀린

자국이생겼네요 베이스가 긁힌것도아닌 그 실리콘이

밀린듯이 반죽할때 미는것처럼 밀렷는데

라이딩하는데는 이상없는데 입양해서 첫 개시인데

맘이넘아프네요 ㅠㅠ 슬롭에서 그거안줍고 그냥

계속내려갔으면 내베이스가 괜찮았을텐데...라고

생각도하며 ㅋㅋ 아무튼 키랑화장품은 거기직원에게

맡겨뒀습니다~^^
엮인글 :

미라클타이탄

*.152.151.8

착한일엔 추천

위추도 같이 하고 싶은데 한번뿐이네요 ㅜㅜ

낙엽만프로

*.223.12.130

일단 위추를... 그거 안주웠으면 정면충돌했을지도... 라고 위안을... 토닥토닥 ^^

숙쟈냔

*.70.52.71

아이고 액땡했다생각하시고 안보하세요ㅠ

고추삼겹살

*.161.22.253

착한일+위로의 추천을 드립니다

마누라몰래

*.52.136.30

추추천천

OTOHA

*.240.72.108

호사다마라고.. 안 좋은 일있으니 좋은일이 또 올겁니다.

ckk

*.10.157.253

반드시 좋은일 있으실겁니다.

힘내세요... 위추 드립니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

위추 드립니다

모나

*.229.154.129

드릴껀 위추밖에 없습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213375 야반도주... [3] 벼랑끝 2010-12-14   504
213374 판타고 통화내용~ file [21] 씻으면원빈 2010-12-14   1880
213373 크발칸님의 글을 읽고 [6] 세차만하면비 2010-12-14   594
213372 카드 매꾸기..ㄷㄷㄷ [7] 아웃사이더 2010-12-14   686
213371 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] 아시발꿈 2010-12-14   1106
213370 지갑속에서 잠자는 하이원 리프트 50%할인권... [5] 하이원 2010-12-14   1001
213369 휴.. 속상해요 [5] 2010-12-14   427
213368 월급은 올랐는데... 왜 맨날 모자라죠... [12] 소리조각 2010-12-14   665
213367 판타고 이정도 되면 이벤트라도 해라.... [12] 귀신고래 2010-12-14   1250
213366 한파주의보!! [1] 飛烈한 보더 2010-12-14   475
213365 아 무주 짜증지대다 [8] 애송이 2010-12-14   815
213364 오크밸리 리프트 저렴하게 즐기는 방법. [8] 동구밖오리 2010-12-14   2136
213363 하이원 원정 비용.. ㄷ ㅓ헙... @_ @.. [24] 늑대™ 2010-12-14   1188
213362 장비좀 봐주세요 file [12] 헝글박코치 2010-12-14   785
213361 짝퉁 데크 조심해야겠네요. [15] 최강남쟈 2010-12-14   1189
213360 금주 하이원 출격대기중.... [2] 샤크레씽 2010-12-14   481
213359 [WANTD] 08 플로우 M9 옐로... [4] 세인트 카사... 2010-12-14   610
213358 문자왔숑 [13] 트릭의달인... 2010-12-14   820
213357 역시.. 서울은 눈뜨고 코베가는 곳. ㅠㅠ [9] 카레맛지티 2010-12-14   858
213356 사는 낙(樂) [4] =*앙쟁이*= 2010-12-14   455