[묻고답하기 이용안내]
제목 없음.jpg

과연 저렴한게 맞을가하는 생각이 드네요 

미타임 패스 4시간권 주중기준  정상가 56,000원 맥시멈 할인 30% 39200원 * 5 장 = 196000원 ...이며

미타임 패스 4시간권 주말기준  정상가 65,000원 맥시멈 할인 30% 45500원 * 5 장 = 227500원 인데.....어떻게 계산을 했길래 40~50%할인율 이라는건지 이해가안되네여 혹시 제가 계산한게 틀린건가요....미타임 v만 기다렸는데 ㅠㅠ

북치는남자

*.12.73.56

정상가 기준해서 그렇다는 얘기 아닐까요?

쩨비

*.36.136.230

사자님이 생각하신게 맞아요.. 주말기본 6시간 온라인+신한카드할인토탈 20프로기준 61600원인가 주면서 탔는데 18시간에 18만얼마이니.. 20시간은 또이또이거나 비싼거같아요

쩨비

*.36.136.230

아마도 부대시설우대권도 패스가격에 붙인것도같구요..

하얀사자

*.254.37.219

아....사우나 이용권같은거여 그런게 있겠군요 ^^ 감사합니다 그래도 안사렵니다 ㅜㅜ

SensBang

*.62.173.177

싼거예요ㅎㅎ

하얀사자

사우나이용권이 비싼가바요..... 저는뭐 직딩유부보더다 보니... 이용할일이없어서 비싸게느껴져요

ckk

*.10.157.253

신기하네요 ㅎㅎ

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

주말 3시간 61000원 ==> 1시간 기준 20,333원

20시간 ==> 406,666원, 미타임V 24만원 대입하면 약 41% 할인

30시간 ==> 610,000원, 미타임V 30만원 대입하면 약 51% 할인

주말 4시간 65000원 ==> 1시간 기준 16,250원

20시간 ==> 325,000원, 미타임V 24만원 대입하면 약 26% 할인

30시간 ==> 487,500원, 미타임V 30만원 대입하면 약 38% 할인

주말 4시간 탄다고 하면 일반적인 최대 할인율이 20%니까 유리. 주말 조조 해도 35% 할인이니까 유리...

하얀사자

아 시간단위로 쪼개니 계산이 그렇군요^^  어떻게 계산하느냐에 따라 최대 할인율이 달라지는군요 ㅎ

정신바짝차리고보니

시즌권이라 미타임패스 시간대별 가격이나 할인율을 상세히 알지는 못하지만 제가 아는 범위의 일반적인 다수 고객이 이용하는 패턴으로는 유리합니다. 미타임V가 유리합니다.

마누라몰래

*.52.136.30

재작년에 미타임 30시간 써봤는데 최소 사용시간이 있어서 별로에요 ㅠㅠ

정신바짝차리고보니

3, 4, 6시간 중 선택. 본인 곤지암 이용 패턴에 따라 선택하면 좋을 듯 해요. 저는 임직원이라 시즌권 했지만, 일반인이었다면 주말 3시간만 조조로 이용하기에 그것도 시즌 내내 총 20번 이내 방문하기에 시즌권 정상가 대비보다도, 조조권 이용하는 것 보다도 유리하다고 생각해요. 본인의 이용 패턴을 잘 보고 사면 좋을 것 같네요!

하얀사자

제기준으로는 30%할인받고 4시간권 주중을 타는 입장에서는 계륵같은 존재에요 ㅜㅜ

권스탁

*.62.3.206

이거 20시간 짜리 사서 여러명이서 3시간 4시간 쪼개 쓰는게 가능한가요?

정신바짝차리고보니

본인만 사용 (시즌권과 같은 이용 조건입니다)