[묻고답하기 이용안내]

곤지암 토박이님만 믿고 오늘 퇴근후에 놀러갈까 해서 장비 싹 다 챙겨나왔는데...

이분이 동쪽끝에 계시네요.... 헐..

저는 혼자라도 잘 놀고...   리프트 옆에 앉은 아저씨한테 말도 잘 거는 성격이지만...

혹여나 경기권 근처에 말동무해주실 분 계실까요....ㅜㅜ

저보다 잘타시면 제가 원포를 받고, 저보다 못타시면 제가 해드리고......(너비스턴까지 원포 가능)

이왕이면 리프트권 할인정보까지 주시면 더 감사...ㅋㅋ

아무도 안계시면 외근나갔다가 지도보고 가장 가까운곳으로 가겠습니당..ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

전팀장님

*.223.34.12

내일이었으면 달려갔을텐데.. 하필이면 오늘이군요ㅠㅠ

hello072

*.36.144.120

이러다가 오늘안가고 내일 가게될찌...도........

하얀사자

*.254.37.219

곤지암 기준 타사 시즌권 30% 최대치입니다 ㅎ 타 베이스는 잘모르겠습니다^^

곤쟘오세요 ㅎ 친구들 강습해주러가서...뵙기는 어렵겠으나 ㅠㅠ

hello072

타사시즌권만있으면 30프로 되나요?
오홍~
곤지암갈께요 저도 강습해주세요!!

하얀사자

ㅠㅠ 초보분들 펜듈럼 가르치러가는..비기너턴만 하는 미천한 실력입니다....혹시 오시게되면 제가 원포를좀 ㅎㅎㅎㅎ

hello072

그럼 저도 비기너턴 거들께요ㅋㅋ
저한테 원포받으시면 난리나요ㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

*.154.209.46

베어스 가시는거면 쫓아 가고 싶단..ㄷㄷㄷ

hello072

저랑 놀아주시면 베어스 갈 생각도 있습니당ㅋㅋ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

지산 홈피 룰렛돌리면 신규 40퍼 걸릴확률 높더라구요
곤지암은 신한카트 홈피 예약이 제일 쌀듯요. 다 아시는 정보이시죠? ㅎ 베어스는 소방관할인.. 지역에 사는분 할인 빼고 접할일이 별로 못본듯해요~(시즌권자 할인권 나오는것 제외함)

hello072

지산은 10시부턴가? 정설타임이래요ㅠㅠ

ckk

*.10.157.253

오늘 야간 9~12시 베어스 들어갈 예정인데, 오시면 뵙고 인사라도 나눠요 ^^

원포 실력은 안되어서 제가 받아야 할 처지일듯 하네요 ㅎ

베어스는 녹색창에 리프트권 검색하면 야간권(18:30~24:00)이 36,400원이네요.

hello072

가격좋네요ㅋㅋ
베어스로 정해지면 꼭 연락드리겠습니다^^

ckk

*.10.157.253

넵 ^^

mikyjang

*.239.46.90

곤지암에서 잠복해야겠군요.

hello072

잠복하지말고 놀아주세요ㅜㅜ

mikyjang

*.239.46.90

너비스하는 초보라. . . ;;;;;;

hello072

갠찮습니다ㅋ
저도 초보에요~

hello072

*.36.134.118

어디계십니까?

마누라몰래

*.52.136.30

아... 어제 오셨어야죠!!!!!! ㅠㅠ

hello072

어젠 곱창에 술먹느라..ㅜㅜ

마누라몰래

*.52.136.30

아...곱창.... 인정합니다.!!!! 곱창에 술은 (대전은 진양곱창) 맛나용~

보더동동

*.7.50.252

스타힐 추천합니다

hello072

무한뺑뺑이 가능하다는 그곳!

베이KinG소다

*.36.133.143

곤쟘은... 사랑입니다!!
강습좀 해주세요.. 굽신..ㅠ

hello072

같이 망해도 갠차나요?ㅋㅋㅋ

U-goon™

*.243.30.192

곤쟘 22시부터는 주중심야 15% 홈피예약 10%  신한카드할인10% 해서 총 35% 가능하다고 알고 있습니다.

단 밤 10시 이후라는......

hello072

10시이후라 패쓰~

쵸코산도

*.7.222.12

아쉽네요...내일 곤쟘이었으면 뒷발차기 정석 원포해드릴수 있었을텐데....ㅠ눈좋다는데 즐거운 보딩하세요^^

hello072

뒷발차기는 저도 자신있습니다ㅋㅋ

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

아 저랑 같이 가시면...40%... 아 아닙니다. 아직 고민중이라.

hello072

오잉! 어떻게 40프로가??

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

임직원 입니다. 임직원 동반 할인이 40% 입니다.;;; (참고로 전 시즌권..쿨럭)

hello072

몇시까지 가면 될까요 ^^

쩨비

*.36.130.157

아마 센방님께서 같이 타드리지않을까 싶습니다만...

hello072

쎈 서방님은 동쪽끝에 계시더라고요

요이쿵

*.137.43.247

지산으로 오세요~~ 같이 한번은 타드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ 이상 혼보족ㅋㅋㅋ

hello072

한번뿐인가요? ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

오산IC 5분거리에 있는데... 저랑 가시면 곤지암 50% 해드릴수있는데....오늘 7시반에 퇴근하는데.......

hello072

50프로까지...ㅋㅋㅋ
7시반퇴근이시면 8시반쯤 오시나요?
저는 지금 외근나가야하는데 어떻게든 시간분배를 잘해서 바로퇴근한다고 보고하고 곤지암으로 가려구요..
계획대로만 되면 아마 최고늦어도 7시 이전에 도착할듯ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아참... 전 차가 없습니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

hello072

헉ㅋㅋ

하얀사자

헬로님 곤쟘으로 오시는건가여~~~~^_^ 오시게되면 인상착의좀 알려주세요오오옹 인사라도 드리고싶습니다~~너비스턴원포도 해주시면 감사하구요 ㅋㅋ

hello072

저 겁나덩치큰 0.1톤이구요..
올검보드복에 헬멧에 헝글스티커붙어있고 플라이트덱 사파이어 프리즘렌즈 끼고있고
커스텀X 에 K2 스텝인 신고있어요..
원포는 제가받아야합니다ㅋㅋㅋ

Dodongtak

*.39.58.172

평일 야간 라이딩이시면 곤지암으로....

hello072

네 곤지암으로 확정이요ㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

지산으로 오시면 리프트권 50% 할인을........오후11시부터 정설입니다...

SensBang

*.62.173.177

곤지암으로갑니다

연구형

*.36.151.226

다음에 시간 맞으면 40% 도와 드릴깨요 ㅎㅎ

hello072

네~ 담에갈때는 연구형님한테 부탁드려볼께요ㅎㅎ