[묻고답하기 이용안내]
부츠는 220여성용 구입했습니다

올해 초등 4학년인데 렌탈 장비의 한계로

장비사줄려고 하는데 추천좀 부탁드려요

키 127에 몸무게 24입니다

또래비해 너무 작아서요

bataleon mini 130짜릴 받는데

너무 큰거 같아서 걱정입니다

추천좀 부탁드립니다
엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

애들용 장비 사기가 더 어려워요.

렌탈샵들도 못사서 없는경우가 대부분이에요.

1-2년 대충 렌탈로 태우고 좀더 크면 사세요

카르페

*.39.131.178

그러고 싶은데 부모맘이 참 거시기하네요

오늘 렌탈 장비 너무 않좋아서

바인딩 체결하는데 낑낑대는거 보니 ㅠ

전 프리미엄급 살려고 알아보는데

마음이 편칠 않아서요

키에서 10정도 빼야되는거죠?

디지를향해

*.218.220.58

110~120하면 될 듯요. 사이트 돌아다니다보면 버튼 아동용 그정도 사이즈 이십만원 안쪽으로 팔던데요. 울 둘째 작년에 키 130조금 넘었을 때 125짜리 데크타다가 올해 10센티 더 자랐는데 그 데크 그냥 씁니다. 몇만원짜리 막데크인데 턴도 돌려요.. 내년에 바꿔주려고요.

카르페

*.111.10.93

아들놈이 디자인에 대한 호불호가 강하네요

버튼처럼 알록 달록 싫다고 하네요

저닮았나봐요 저도 지금 15/16 xlt 쓰는데

아빠랑 같은 디자인을 요구하네요

글씨나 디자인 요란한거 싫다고 ㅠ

맨탈리스트

*.224.114.2

성인용 미니 데크를 사시면 체중이 가벼운 아이에게는 너무 하드할 수도 있으니

가능하면 아동용 데크를 사실 것을 권합니다.

아이들은 성장하기 때문에 데크랑 부츠를 계속 바꿔줘야 하니 저가 중고로 해결하시는게 좋아요.

만약 싸고 적당한 데크 못찾으시면 얘기하세요. 

120사이즈 아동용 데크 여분이 있으니 저렴한 가격에 양도할께요.

카르페

*.111.10.93

좋은 답변 감사드립니다
혹시 데크 양도 받고 싶은데
금액 및 배송방법좀 알수 있을까요
010 3139 8848 전번입니다
감사합니다 복받으실꺼예요

OTOHA

*.240.72.108

저도 한때 쑥쑥 자라는데 조금 큰놈으로 사지하는 생각에 좀 큰놈을 사줬더니.. 

콘트롤을 엄청 힘들어 하더군요.

국내에는 사이즈가 완전 유아용과 청소년용?(여성용)뿐이라.. 

보드든 부츠든어중간한 초딩들이 사용할만 한 물건을 구하기 힘들어요.

카르페

*.111.10.93

초딩에 대한 배려가 없네요

우리나라의 미래인데 ㅋㅋㅋㅋ

가루군

*.33.162.86

부츠 220 이면 여성용 최소 사이즈 바인딩에 맞아요.
데크는 130 보다 작으면 바인딩이 커서 데크 밖으로 나갈거에요.

몇년 태우시다보면 장비에 잘 적응 할거에요

카르페

*.111.10.93

ㅎㅎ. 솔깃하네요

뒤에서해죠

*.163.32.101

http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=imeclipse&from=postList&categoryNo=44

경기도 광주에 있는 중고매장입니다.

저번주에 지나가다 일부러 방문했는데 아동용 데크 중고들 조금 있습니다.

바인딩+데크 해서 10만원 정도 합니다 물론 중고 입니다.상태는 사람마다 보는게 틀리겠지만 그냥 렌탈 수준입니다.

카르페

*.111.10.93

감사합니다