[헝그리보더닷컴 이용안내]

나만 그런가요.

거 왜 동호회에 같이타요라는 게시판들 있잖아요.

보드는 실력이 어느정도 안맞으면 혼자타는게 저는 편하거든요.  촙오들 갈쳐주는 것도 솔직히 귀찮기도하고.

같이타요에 글을 올리면 이왕이면 여성분 글도 좀 같이 올라왔으면 하는 바램이 있어요.

뭐 난 솔로라 아주 혹시라도 러브라인이 생성된다면야 좋겠지만

꼭 그런목적이 아니더라도 남자들끼리만 있으면 너무 칙칙하드라고요.

나만 그런가...

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

뭐 대부분 그런 생각 한번쯤은 했겠죠.

하지만 보더로써 그런 생각만 하시는건 아니죠? ㅋㅋ

오히려 남자보더와 카풀해서 보딩친구도 하고 그러면 좋은 점도 많더라구요.

이왕이면 실력이 맞는 분이나 초보는 아닌 분들하고 가는데 편한건 사실이지요. ㅎㅎㅎ

그러나 뭐 꽃보더와의 카풀에 안 설랜다면 남자가 아니겠죠. ^^;;

보드랑찍힌

*.90.215.4

그것은 운명.. ㅜㅜ

이미중독

*.118.121.54

저는 왜,,, 보드 잘타는 형님들이 좋져 ? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더분들 부담스럽습니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

절지켜보는 님이 있어서 그런가 크크크크 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
155299 부상보고서 계시판 광고 폭탄 맞았네요;ㄷㄷㄷㄷㄷ(냉무) FEEL_831634 2011-02-07   498
155298 헉.... 성우고기모임 참가.. 실패 ㄷㄷㄷ [3] 동구밖오리 2011-02-12   498
155297 전 이번주 마지막 보딩합니다. ^^ [6] 테라77 2011-02-16   498
155296 돈 얼마까지 모을건지요 [6] 티비보다 2011-02-16   498
155295 인천공항 화물청사 [3] eli 2011-02-24   498
155294 우히히히 룡평갑니다~~!!! [9] 폴라포츠 2011-02-25   498
155293 왁싱해놓을껄그랬어 엉엉 [4] 왕서방- 2011-03-01   498
155292 아참 !! 또궁금한거 있어용 [11] 기가 2011-03-06   498
155291 니세코 그랜드 히라후 입니다 [1] hungryguy 2011-03-06   498
155290 시즌은 끝나지않았따!! [2] 우람마 2011-03-16   498
155289 와이티엔 뉴우스~ [7] A.T.L 2011-03-21   498
155288 아오... 일러스트레이터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7] Hui 2011-03-21   498
155287 블랙데이를 맞이하여 [6] 아케론 2011-04-14   498
155286 베네님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [19] 베네 2011-04-15   498
155285 무침도 먹어야하고 다욧도 해야하고 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-01   498
155284 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   498
155283 간만에 일요일 야간반 출첵!! [22] 응급실 2011-06-26   498
155282 저만 빼고 다들 사라졌어요..... [9] 신쿠나마타타 2011-08-08   498
155281 금욜날 제주도로.. [6] 까칠한아이™ 2011-08-23   498
155280 세상에.....이럴수가...이건...아닌데.....음...... [7] 마른개구리 2011-09-18   498