[묻고답하기 이용안내]

지금 써리투 레이스로 신고있는데, 왠지 좀 더 단단하게 잡아주는 부츠로 갈아타야 할 것 같아요. ㅠㅠ

일단 예쁘고. ㅋㅋㅋ ;;;;; 

괜찮은 모델 추천 부탁드립니다!!

보아는 좀 아닌가요? 레이스보다 끈이 나을까요? 하아..-_-

엮인글 :

트릭러너

*.124.87.40

끈이 피팅감은 최고입니다  만약 자신이 손아구 힘이쌔다면  끈이 백번이고 천번이고 좋습니다 ㅎㅎ  하지만 귀찮고 좀그러시다면 

요즘 보아도 괜찮게 나와서 보아하시면됩니다    끈은  써리투 팀투    보아는 ...k2꺼 모델이생각나지않네요 .

수정♡

*.34.177.7

손의 힘이 약합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 귀찮고 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그걸 감안하고 끈을 사야하느냐 보아를 사야하느냐........인데............ 일단 K2 보아 모델들 봐야겠네요.

감사합니다!!

규빵

*.62.172.172

k2컨투어요..ㅋㅋㅋ여자친구가편하다고하네요

하얀사자

*.254.37.219

보아는 렌탈빼고 안신어봐서..패스... 끈부츠는 남자인저도..귀찮더라고요..한번잘매면 잘잡아주며 안풀려서 좋기는한데....

써리투 라쉬드 FT 사용중이신가요?   라이딩만 하지만..라쉬드 FT 퀵레이스..에 매력에빠져...계속 FT만 고집중입니다..

살짝살짝 풀리며 늘어짐이 찌끔?! 있기는하지만...편리성때문에 포기를 못하고있습니다

수정♡

*.34.177.7

저도 써리투 라쉬드 FT 퀵레이스사용중이에요..

편리성은 있는데 완전 꽉 잡아주는 느낌이 아니라서요-_ㅜ;;

전팀장님

*.128.148.22

여성부츠는 목시가 단연 최고!! 라고 생각하고있습니다.. 흡흡

깃쫄깃쫄

*.33.180.226

레이스부츠로 꽉잡아주는걸원하시면 버튼으로 가셔야합니다.
특히 써리투는 끈부츠가 좋지 레이스부츠는 정말 못쓰겠더군요..

수정♡

*.34.177.7

버튼 어떤 모델이 괜찮나요? 혹시 아시면-_ㅜ..

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

버튼 리튜얼(리츄얼) 이나 슈프림쓰시면 될듯합니다~

라이딩엔 슈프림이 좋지만 가격이 부담되시면 리튜얼도 괜찮습니다.

거따니

*.223.38.142

예쁘진 안지만 살로몬 목시추천이요!

수정♡

*.34.177.7

판매중인 목시 봤더니 예쁘진 않네여-_ㅠ 전부 블랙블랙이라 부츠만은 이쁜거 신구싶었는데......................

트릭러너

*.124.87.40

진심  써리투꺼는 ft 어려움  느낌이 느슨한느낌이여서 그닥  버튼 께  퀵레이스는 제일좋습니다 편하고

트릭러너

*.124.87.40

버튼꺼 퀵레이스는 에메랄드 이상급 만고르시길 그래야 발목도 잘잡아줍니다

수정♡

*.34.177.7

오오. 감사합니다. 살로몬 목시, 버튼 에메랄드 이상급 신어보러 가야겠네요.

퀵레이스가 정 안되면 끈부츠까지 고민하고 있지만.. 제발 끈만은..ㅜ.ㅜ

zzinokii

*.120.15.130

버튼 슈프림, 라이드 케이던스, 살로몬 목시