[묻고답하기 이용안내]

인천->지산 코스로 쉬는날마다 가고있는데

어제 전투적으로 오후2시부터 11시까지 타고왔습니다

너무힘드네요 여전히 오른쪽 발바닥은 감각이없고 ;

힘든만큼 실력이 늘어야하는데 변화가 없는거같아..

가는횟수를 늘려볼까 하는데 야간근무는 오바같고

새벽,주간근무때 혹시 2~3시간거리 교대근무중에 매번 가시는분 있으신가요?

가서 2시간30분정도 타고 오면 적당하긴 한데 역시 기름값...

노력=기름값=실력 이렇게 되겠지 생각하고 한번해볼까요?

혹시 하시는분 있으시면 할만한지... 궁금합니다

엮인글 :

반클라치

*.33.184.47

가는데 1시간거리
8시 마치고 9시 좀넘어서 도착해서
2시간 남짓타고 내려옵니다 일주일에 3ㅡ4일정도요

J.hong

*.36.149.103

2-3시간거리는 힘들어요.
1시간거리는 가능하지요

양파군

*.134.234.254

이틀에 한번씩 가세여~ 날마다는 무리..

대구보둬

*.223.34.101

4조3교대인대 쉬는날마다 날라갑니다 ㅋㅋ 대구에서 휘퐉 편도 3시간이요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

막보드에서 벗어나보려 합니다~ 장비추천 부탁드려요~ [8]

• 앙피

오가사카FC 길이 질문이요 [6]

부츠 비교 부탁드립니다 ( 이온 or 탈론 ) [8]

• 척척

엪투 월드컵 엘리 티탄사려고 하는데요 [15]

32라쉬드는 트릭전용?? [10]

스키를 동시에 여러개 들고갈수있는 가방있나요? [2]

양지 할인 쿠폰 구할수있는 방법 없을까요 ?? [2]

설질은 어느때가 가장 좋을까요 [21]

유효엣지부가 콱ㅠㅠ file [15]

K2 부츠 사이즈를 어떻게 선택해야할까요?? [8]

• 쌀범

부츠 바인딩 조합에 관해서.. [6]

지산 리프트 할인 [4]

금일 생초보야간 보딩 스키장 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [10]

• 로욘

xlt 사이즈 질문드려요! [5]

플럭스 xf 그냥 레드랑 x5 레드 색상 차이가..? [4]

오피셜 컨택프로 조합인데 바인딩 각도 문의드려요 [1]

강습잘해주는곳있나요? [2]

• 멋졍

역캠 데크 골라주세요~ [5]

데크고민 [1]

어제 새벽스키다가 후방 추돌사고 file [16]