[묻고답하기 이용안내]
ix3 고글을 쓰고 보드를타는데, 제가 다른사람들에 비해 코가 많이 낮은편이에요..ㅠㅠㅠ 가뜩이나 아시안핏에 거기에다가 더 낮은데 고글을 쓸때마다 바람들어오고 습기가차고 그런경우가 심하더라고여ㅠㅠ 지금 눈오는 상황에서 타는데 계속해서 코속으로 바람들어가고 눈들어가고 그래서 한번 라이딩하면 렌즈에 눈서리가껴서 제대로 보이지도않고 렌즈 상태도 좋지않읗꺼같고.. 밴드를 꽉메고 올려서 해봐도 계속해서 코부분이 횡해요ㅠㅠ 스펀지를 더 붙이는거말고는 방법이 없늘까요??
엮인글 :

낙타뒷발

*.151.70.163

지스킷 사서 붙이세요

불꽃∂

*.98.222.212

지스킷이 답입니다

깃쫄깃쫄

*.33.180.226

프레임도 펴보고 밴드조절도 해보시고 그래도 안맞으시다면 너무 고민하지마시고 지스킷 붙여보세요~저도 이지투고글이 안맞아서 지스킷 붙였었는데, 왜 진작 안붙였나 했다는..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

인투이션 집에서 피팅하는 법 점 알려주세요~~ [4]

• 천야

휘팍 오늘 야땡 내일 아땡!?!? [7]

초보자 고글 문의드립니다 [5]

장비입문 부탁드립니다. [6]

무주 내일 14일 토요일 실크상단 오픈인가요 [9]

오크밸리 펀파크 열려있나요? [1]

• MJ_808

플럭스 XV 포워드린 어떻게 주는건가요?? [5]

그라운드트릭 오웬을 처음 했던 오웬의 풀네임이 뭔가요?? [6]

• Z@RU

부츠 바인딩 문의 [5]

k2 스팟 라이트 [3]

니세코 VS 키로로 [9]

전향 토턴 발목통증 질문이요 [15]

• 시럽

일반 라이더 해머데크 관련 문의.. [9]

번 헬멧 새재품 문의 file [13]

flux xv사이즈 문의드립니다. [3]

16-17 유니온 FC 사용자 분들 계신가요? [3]

하이원 밸리 허브에 뜨거운 물 받을 수 있는 곳 있나요? [6]

• pepepo

막보드에서 벗어나보려 합니다~ 장비추천 부탁드려요~ [8]

• 앙피

오가사카FC 길이 질문이요 [6]

부츠 비교 부탁드립니다 ( 이온 or 탈론 ) [8]

• 척척