[묻고답하기 이용안내]

내일 토요일 하이원 갈려고 하는데

아침 9시 정도에 도착할거 같아요

주차는 어디에 하면 되나요?

그리고 지산 실버정도되는 슬로프는 어떤게 있을까요?

실버정도되는 슬로프 루트 팁좀 주세요!!ㅠㅠ

엮인글 :

닉값한다

*.222.49.190

아침9시면 애매하네요.. 좀더일찍가서 넉넉히 벨리스키하우스쪽에 주차하세요^^

미밍즈쿠

*.205.94.114

슬로프는 잘은 모르지만 인파에 따라서는 베이스로 내려가지말고 허브에서 마운틴탑 뺑뺑이 도는게 좋을것같아요

조금 부지런해서 8시정도에 도착하면  스키하우스 지하 엘레베이터 근처에 하실수 있겠는데 9시라면 그쪽은 힘들듯해보입니다

(스키하우스는 밸리 , 마운틴 두곳입니다~)

타 스키장에 비해 정말이지 주차장은 꽤 여유가 있어보입니다

댓글이 있었으면 안달았을텐데 없어서 그나마 적은 경험으로 말씀드렸습니다

꿈이야

*.102.14.216

벨리에 주차하는게 가장 좋구요  그래도 안되면 마운틴 고고~

환상2

*.143.8.198

슬롭은 아테네(중급) 아테네 (초보) 타시면 될 듯 하구요. 주차는 밸리주차장 하시면 됩니다. 마운틴은 늦으면 만차시 래주차장에 주차하고 버스타야 하는 일이 생겨요. ㅋ