[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 헝글님들 속상한 마음에 글을 하나 남깁니다.

어제 오크밸리에서 사람도 많이 없고 설질도 나름 괜찮아서 즐겁게 새벽 보딩을 즐기고 있었습니다. 평소 오징어안 저는 자세를 다듬기 위해서 이리저리 자세를 잡아보며 카빙을 즐기고있었습니다 G슬로프였나? 아무튼 가쪽에 경사가 조금 있는 슬로프였습니다. 거의다 내려왔을때쯤(점프주의 표지판 근처) 힐턴으로 카빙을 하고있던 찰나에 한 스키어가 뒤에서 덮쳐왔습니다. 정신이 아찔할 정도에 충격이였고 정신을 차려사 몸이 아픈가 보니 몸은 크게 문제가 없었는데 아번시즌 새로 장만한 데크가 살짝 상처를 입었네요 정말 애지중지 타려고 리프트 탈때도 들고타고 하던 데크인데 정말 속상함이 하늘을 찌릅니다.
제가 하고픈 말은 그 이후 그 스키어님인지 정확히는 모르겠으나 직활강을 하시는거 같던데 정말 위험한거 같습니다 ㅠ ㅠ 서로의 안전을 위해서 안전스키, 안전보딩 하셨으면 좋겠습니다

아 그리고 데크 상태 한번만 봐주세요.사진에 보일지 모르겠는데 노즈끝쪽이 파여서 속살이 살짝 보입니다 그리고 상판을 다시 깔끔하게 만들 기술은 없겠죠 아마? ㅠ 그리고 혹시 몰라 전화번호는 받아왔는데 어떻게 처리해야되는건지 조언좀 부탁드리겠습니다.

낙타뒷발

*.151.70.163

수리소 견적 내시고
견적나왔다고 이야기한다음이
수리하고 청구하세요

닉값한다

*.222.49.188

SB나 다른 유명한 곳 가셔서 견적 받아보셔야될거 같네요;;

거따니

*.223.38.142

안다치 셨다니 다행입니다!
장비때문에 속상하시겠어요..

전신마르크

*.62.3.243

감사합니다 그래도 사람이 안다쳐서 다행이네요 ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

연락처 받으셨다고하니까 수리하시고 견적나오면 청구하셔야겠네요 ㅠㅠ 위추 ㅠㅠ

연구형

*.36.139.196

어흑 타입알 보기만해도 가슴이 아프내요 ㅠ ㅠ 저드 스키어가 뒤에서 폴대로 테러하고 도망을 ㅠ ㅠ

전신마르크

*.62.3.243

아고.. 지금 그 분이랑 통화시도하는데 연결이 안되네요..

전신마르크

*.62.3.243

이정도면 수리소 견적 얼마나 나올까요?

신사의품격

*.62.173.25

저기 물들어가면 X됨...전문수리소에 맡기세요

오케바리용

*.39.130.231

가슴이 아프네요ㅠㅠ

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

그냥 타셔도 되는정도같아요 생활기스...

맘이야 쓰리겟지만 ...그려려니 해야죠 뭐..

배째라 하면 방법도 없어요.

이바다

*.140.12.182

좌측 후방에서 테러당하셧네요. 노즈는 살짝 들리신거같은데... 에폭싱 필수로 하셔야댈듯하고... 상판 스크레치는 마음은 아프나 라이딩에는 지장 없긴 하네요.. 일단 데크 손상 잇고 하시면 몸은 괜찮더라도 의무실 무조건 같이 가셔서 의무기록 남겨놓으시는게 좋아요. 상대방 기록도 같이 남거든요..ㅎㅎ

전팀장님

*.128.148.22

SB가셔서 견적의뢰 꼭 해보세요 맘아프네요..
몸안다치셨다니 다행입니다ㅠ

전신마르크

*.62.3.243

다들 너무 감사합니다 SB가서 견적내봐야겠네용 다들 안전보딩하세요:)

도니도니얌

*.146.195.35

크게 안다치셔서 다행이네요....저 2년전에 스키 후방 충돌로 손목 부러지고 시즌아웃에 치료비도 안물어주는 바람에 법원까지 간 기억이 있어서...

전신마르크

*.62.188.239

어이구 도니님 큰일 치루셨네요 다 회복른 되셨죠?