[헝그리보더닷컴 이용안내]

3이 되었군요 ㅡ,.ㅡ;;

협찬 가능한 브랜드 쪽지 주세요. 스티커 튜브에 붙여 드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 하는거 클라스 있게 해야지요.

내일 야심가서 촬영 해주실분 (웃긴 상황이지만 그래도 멋있게 찍어주실분) 구합니다.

강원도권으로 갈 예정입니다.

아 튜브값 아까워...

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자만나면 터질 것 같은데요...ㅎㅎㅎ

덧.. 아무리 약속이고.. 다수의 즐거움을 위함이지만, 다치진 마세요.. ^^:

독학전문보더

*.173.50.161

네 절대 안전으로 할것입니다. 위험할 상황에 대비 하여 안전장비로 도배 할 예정이며 문제 발생 될것 같으면 도중 중단 할것입니다.

pepepo

*.131.153.130

튜브가 내일까지 배송이 꼭! 되어야 할 텐데..

SQUADPRIME

*.146.32.233

스티커 붙이실려면 해수욕장 검은 튜브 하셨어야죠 ㅋㅋㅋ

재밌게 타주시길 바랍니다.

재활은보드

*.87.60.233

기왕이면 해군들 쓰는것 같은 무식하게 생긴 검정 통고무처럼 생긴 그런제품이 360 회전 카빙에 더욱 적합할것 같습니다

능력자분들이 모델 구해주실것입니다

펜줄놈

*.62.234.204

튜브가 흘러 내리는것을 방지하기 위해 튜브 좌.우로 손잡이 달린것에 멜빵끈을 추천드립니다 씨익 일을 키워 봅시다~ 에헤라디여~

디지를향해

*.218.220.58

360도 회전카빙.. 굉장히 화려하겠네요 넘 기대됩니다!

OTOHA

*.240.72.108

여주 샵 사장님 모처럼의 광고 기회입니다. 

거제 옥수수 판매점 사장님도 이참에 광고하고 샵을 좀 키우시죠? ^^

재활은보드

*.87.60.233

옥수수 감자 찌는 냄새가 벌써부터 나는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

오토하님 사건사고가 많은 이번겨울 또하나의 이벤트 공헌 더불어 감사합니다

향긋한정수리

*.104.88.34

라온로지♥

*.241.147.61

오잉? 거제인?ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

서울인였으나 몇해전 거제인으로 변경 되었습니다.

라온로지♥

우아ㅋ 방갑네요 ㅋㅋ 이런곳에서 거제인~ 많이 안보이시는거 같던데ㅋㅋ 저도 안산인이었다가 몇해전 거제인으로 ..ㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방갑습니다. 보더가 어쩌나 이런 따뜻한 나라에 ㅜ 좀전에 눈 조금 날리는거 보셨어요?

라온로지♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼실에 쳐박혀있어서 눈발 날리는건 못보고 ㅠㅠ 오늘 저녁에 출격예정인데 스키장 가는동안 고생할듯 하네요.

다른곳은 눈이 많이 오고 있다고 해서..

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋ전그래도 기쁜맘에 사무실에서 보러 나갔었는데, 안보하세유

(전 강원도 원정이라 눈 오는날에는 안움직여요ㅜ)

판교남자

*.66.187.213

ㅎㅎㅎㅎㅎ  안전보딩하세요^^

개스피드

*.62.72.9

고무타이어 튜브 협찬 가능합니다
저 튜브 약할꺼같은뎅

hello072

*.36.134.118

튜브 두개하시길 추천합니다

powdr

*.62.188.18

야심 어디로가심까 튜브카빙 구경가유

알흠이

*.170.246.66

7000원만 있으면 나도 카빙 가능..

INOX

*.186.112.82

아 백조 튜브를 끼고 흰색 타이즈를 입고 타시는걸 상상했었는데..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아~~ 내일 야심으로 바로 가시는군요~~ 아쉽습니다~~ 현장에서 보고 싶었는데.....

스크르텔

*.165.191.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용평 오신다면 겔러리 + 촬영 도와드리고 싶습니다.

연락주세요! ㅎㅎ

금초

*.1.141.16

화이팅이요 ㅋㅋ !!

물음표같아

*.74.184.253

추천~휘팍이시면 라이브보러가도될까요?ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

이참에 카빙의 정석을 볼 수 있겠군요ㅋ
넘 기대된다~

은돌장군

*.59.192.9

내일 비발디 밤샘갑니다.
비발디로 와주실 수는 없나요?

츄러스군

*.127.102.178

휘팍이시면 갤러리를..

파란색바다

*.168.3.195

용평 오시면 갤러리 추가요~ ㅋㅋ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

아.. 주변 튜브 없나요 아깝당..ㅠ
미리 장소공지좀 해주시면, 미리 셔틀예약 좀..성지가 될것같아..

1740j

*.62.203.93

트릭도 해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀와나묶어

*.105.191.60

어디서 하시는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.36.156.252

아..전세계 보딩 역사에 한획을 긋는 날이 될것 같습니다.

은랑

*.45.207.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유행할 듯

착한아빠

*.231.196.1

참신한 제안 하나 드려도 될까요?? ^^

이왕 튜브 착용하신거.. 시원한 여름 패션으로 구명조끼랑 .... 수경, 수모 착용하시면.. 대...박일거 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ

쓰리후파파

*.52.111.134

갤러리 가고 싶다...

페이스북 생방 부탁드려요...제발~~~~~~

팔로루 할테니 좌표 설정도 부탁드려요...

방송예정 시간 공지 바랍니다....^^

트꿈

*.36.133.152

일이점점커지네요 ㅋㅋㅋㅋ 페북생방해주세요~~