[헝그리보더닷컴 이용안내]
해머 사서 신난마음에 타다가...

폭신폭신 파우더 쌓여있으니 타기가 너무 힘드네요. 자꾸 토턴할때 하늘로뜹니다ㅜ

세번 크게 넘어졌는데 다 토턴할때 파우더 밟고 뜬건지 노즈가박힌건지 아무튼 앞으로 자빠링했는데

처음은 가슴랜딩했으나 다행히 갈비뼈는 이상없는듯하고

두번째는 옆으로 데굴데굴 굴렀는데 크게 문제 없는듯..

마지막에 노즈 박고 옆으로 날았는데 어깨가 슬슬 아파지네요. 금간거면 안되는데... 그냥 근육이 놀란것 같기도하고...

장비빨이 뭔지 알겠어요. 넘어졌다 싶은것도 버텨주고 조금만 숙여줘도 엣지박고 쭉 말리고... 재밌긴 하네요.

하인리히 법칙에 따라서 작게 세번넘어지고 철수합니다.
엮인글 :

초짜보더83

*.36.156.252

크게 안다치셨다니 다행이네요.
하인리히의 법칙은..1:29:300이니..
25번정도 더 넘어지실수..아..아닙니다.

안보하세요..ㅎ

쿠킹랩

*.62.234.196

ㅋㅋㅋ 아직 제 실력으로 파우더보딩이 안되서 더 다치기전에 접었어요 ㅎㅎ 완사가니 카빙이 안되고 경사가니 파우더에 날아다니고ㅠㅠ

담엔 같이타요에서 고수분 따라다녀야하나싶을정도네요ㅜ 혼자타니까 자세봐줄사람도없고ㅜ

칵키

*.84.55.55

하인리히....혹시...안전관리자이신가요?ㅋㅋㅋ

닉값한다

*.222.49.188

상보는 하고 타시는거죠?

쿠킹랩

*.62.234.196

아뇨ㅜ 엉보랑 무릎만 차고있는데 이제 뒤보단 앞으로 날아다녀서 상보 살때가 온것같습니다

아이퐁퐁퐁

*.221.210.3

파우더, 슬러쉬일 때는 라운드 덱으로...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151820 13일 야간 곤지암 [7] mikyjang 2017-01-14   737
151819 일욜 타가가 옵니다. [1] 깜냥깜장 2017-01-14   428
151815 해머덱 두번째출격... [12] 데페삼겹살 2017-01-14   1314
151813 힘들어도 요즘 날씨는에는.. [1] 매너가사람... 2017-01-13   324
151811 왁싱 했어요 file [4] J.Seop 2017-01-13   1074
151810 오늘야간두 헤3.. [2] 다마★ 2017-01-13   511
151809 그냥 궁금해서 물어봐요..ㅋ [6] Cloud8 2017-01-13   592
151806 페이퍼 왁싱.... [12] ThreeSevenZero 2017-01-13   1253