[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈상태 메롱인 관계로 올해 출격은 몇번 안되지만
사소한 드라이버 하나에 제대로 빈정 상햇습니다
신나게 라이딩 2시간만에 급격히 떨어지는 체력저하로 인해 커피 한잔 마시면서 쉬고 있을때쯤 20대 청년들 셋이서 바인딩 교체를 하러 드라이버를 만지작만지작
이건머 다이소에 파는 드라이버도 아니고 나사 이빨만 나가게 만드네요 당황한 청년분들을 보며 아 우리 부영이 엄청 힘들구나 생각 드네요 드라이버 배치하나 하는데 엄청난 예산으로 인해 집에서 쓰는 공구 가져다 놓은걸 보면요
엮인글 :

OTOHA

*.146.180.183

대응못하는 리조트도 문제지만, 내꺼 아니라고 막사용하고 아무데나 놔두는 사용자도 문제죠. 그래거 에덴엔 드라이버가 없.... ㅠㅠ

이건내껀디

*.36.142.254

부영 건물 사느라 드라이버 살 돈도 없나보네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

TravisRice

*.204.112.142

설천인지 만선인지 어딜말씀하시는건진 모르겠지만 저번에 저도 바인딩 조절할라고 했는데

도저히 걸려있는 드라이버로는 풀려지질 않아서 렌탈하는곳 가서 드라이버 좀 달라니까

아주 그냥 빤질빤질한 쌔삥를 주더라구요ㅋㅋ 누가 가져갈수 있는것도 아닌데 걸려있는것도 좀 쌔삥으로 갈지ㅋ

스노미도

*.41.136.9

ㅎㅎㅎ 에덴에는 고객센터에서 드라이버를 빌려준다는 ㅋ

닥춋

*.62.178.106

십자드라이버 잇는데 너무 커서 잘 안들어가요....

lusenski

*.142.250.43

무주 다닐때는 모든것을 챙겨가지고 다녀야 합니다.. 이미 포기한지가 오래되서 ㄷㄷㄷ

성현성현이

*.236.3.225

저도 느낀거지만 무주 십자 도라이바 너무 커서 바인딩 나사 못돌려요. ㅎㅎㅎ

용리

*.43.40.1

저도 억지로 힘줘서 돌렸다가 나사 머리가 뭉게졌네요 ㄷㄷ 

떳다2센치

*.228.76.130

저번시즌때 마이너스만 겁나 큰거 있는거 본후로 차에 있는공구로 각바꿉니다 ㅋ

강코카

*.65.73.56

오잉... 전 어제 만선에서 십자 있길래 잘만 돌렸는데요...;;;; 뭐징.. 귀신에 홀렸나 ㄷㄷㄷㄷㄷ