[헝그리보더닷컴 이용안내]

흡연...

오늘도 여전히 슬롶에서 흡연하시는분 계시는군요.

외부강습 조끼입으신분,제법큰 캠코더들고 촬영하시는분
슬롶 측면에서 흡연 하시더군요.
더있었는지는 모르겠습니다.
담배다피고 멎지게 손가락으로 튕기시더군요....

나머지분들 열심히 강습듣고 계셔서 얘기할려다가
비싼돈.시간 들여서 강습받으시는데 방해될까봐
얘기는 안했습니다.

스키장 정상에서 한대 빨면 좋은거 압니다.
눈없는쪽에가서 흡연하는게 그렇게 어려운가요?
10미터 거리도 않됩니다.
성인이라면 기본적인 메너는 지켜주시면 좋겠습니다.
최소한 슬롶 눈있는 곳에서는 흡연 하지맙니다.

다시한번 말하지만
"에덜밸리 리조트는 정해진 구역외에는 모두 금연구역이며
적발시 법적 제제를 받을수 있습니다."
엮인글 :

아흐흐흐흥

*.254.111.248

엊그제 곤지암에선 휘슬리프트에서 옆자리 사람이 불붙입디다

옆에 같이온 여자도 망둥이가 뛰니 꼴뚜기도 같이 뛴다고 같이 불붙이길래 담배 끄시라고 하니 피면 안돼요 하대요

언제쩍 마인드를 갖고 피는지 어이없어 네 안돼요 하니 꼴아보다 끄더라구요

맘같아선 데크날로 쳐버리고 싶은 심정이;;;

아니 저도 담배 무쟈기 피지만 그 짧고 빠른 리프트에서 피고 싶을까 하는 생각이 들더라구요

간혹 휘슬은 위에서 피는 사람보이던데 그러지 맙시다

무식하면 용감하다고 군중심리에 젖어 한명피니 두명모이던데 그러지 맙시다

뭘또이런걸다

*.244.221.2

꼬라보면

"뭐요?"

문제 생기면 직원 부르고 클리어

개쪽주고 벌금 주고 끗

사나이외길

*.48.134.26

몇년전에 일본가서 놀랐던게 길에서 걸어다니면서 담배피는 사람은 한국말 하더군요.

저도 흡연할때지만 굉장히 충격적이고 민망했었던......

일본이 나쁜x이긴 하지만 시민의식은 배울만 하더군요.

우리나라도 좀더 선진화 되기위해서는 기초질서 부터 바로 잡아야 할듯합니다.

OTOHA

*.146.180.188

엄지 척!!!

사나이외길

*.48.134.26

감사 척!!!!ㅋ

OTOHA

*.223.27.122

외길님 양산에 눈 많이 오나요? 짐 부산인데.. ㅡㅡ;;

사나이외길

*.48.134.26

양산 시내쪽은 진눈깨비 처럼 내리다 말다하는데

에덴은 좀 오나보네욤.ㅎㅎ

OTOHA

*.223.27.122

다행? 이네요. 부산와 있는데 딸냄이(6)가 전화와서 눈폭풍이라해서.. 돌아가는 길땜에 쫄았어요.
쫄보중년입니다. ㅡㅡ;;

사나이외길

*.48.134.26

도로에 내린 진눈깨비가 밤되면 얼수도 있을꺼 같습니다.

오실때 운전 조심하세요~~ㅎ

스노미도

*.41.136.9

외길님 굿~

사나이외길

*.48.134.26

맘속으로 욕만했어요...

용감하지 못했네요.ㅎㅎ;;;

까스보더

*.135.185.246

추천쾅!

사나이외길

*.48.134.26

감사쾅~!!!!

성현성현이

*.236.3.225

리프트 흡연도 놀랬는데 슬롭에서. 흡연이라니.

사나이외길

*.48.134.26

에덴이 촌동네라 그런가봐요...

가끔보면 슬롶에 담배꽁초가 엄청나게 있을때가 있네요.

단체로와서 스타팅 지점에서 엄청나게 피우나 봅니다...

soulpapa

*.96.183.173

언제쯤 사라질까요? 아니 언제쯤 사람들이 부끄러운 일이라 느낄까요?

사나이외길

*.48.134.26

그러게 말입니다.

부끄러운줄 알아야되는데

스스로 그걸 모르니 옆에서 하지말라고해도 그때뿐이겠죠....

BOXTEE

*.39.131.20

에덴은 동호회 장식하고 강사 조끼입고 더 개판 칩니다.

사나이외길

*.48.134.26

초보강습도 아니고 중~고급자 강습인듯했는데

참 아쉽네요.

김명문

*.77.138.142

우라 꼭대기 커피 하우스 옆에 담배 필수 있는 장소가 있는데 꼭 우라 스타트 지점에서 많이들 피고 계시더군요 저도 흡연자라 아주 많이 피긴 하지만 그래도 애들도 있고 해서 가급적 구석에서 피는게 보기도 좋을텐데 말이죠...