[헝그리보더닷컴 이용안내]
되게 촌스럽고 이상한 하늘색 싸구려헬멧을 쓰고 있어요
한 이삼만원쯤 ?
방금 벨리상단 경사에서 역엣지로 뒤통수로 떨어졌는데
떨어지는 순간 아.. 이건 사망각이구나 ㅠ
비명을 질렀지만
싸구려 핼멧이 충격을 흡수해서 살짝 얼얼하고 아무렇지 않네요
헬멧 꼭 하세요~
엮인글 :

환상2

*.143.8.198

헬멧은 필수 입니다. 다행이시네요. ㅋ

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

헬멧은 사랑입니당

전팀장님

*.128.148.179

이번에 제 친구도 하이바는 필요없다고 당당하게타다가, 머리랜딩으로 다음날 바로 구매하더군요..

다들 헬멧쓰고타세요 ㅠ..ㅠ 헬멧쓴게 이뻐요

쩨비

*.62.72.133

헬멧 필수입니다 다행이네요

초짜보더83

*.36.156.252

헬멧필수죠. 안다치셔서 다행이네요.

ckk

*.10.157.253

전 헬멧 없으면 못타겠어요 ㅠ-ㅠ

겨슬

*.226.89.160

헬멧에게 고맙다고 뽀뽀라도,..죄송합니다.농인거 아시죠.

울동호회 동생도 어제 스키어랑 충돌,머리로 랜딩....

헬멧이 살렸어요.

부자가될꺼야

*.214.190.13

헬멧은 검사만 통과했으면  싸구려도 괜찮아요 

다치기전에 사는게 장땡이죠

저도 하이바 세번 깨먹었죠

아 이미 사고난 하이바는 겉으로 멀정해보여도 버리고 하나 사는게 속편해요

연구형

*.36.147.10

다른건 다쳐도 다시 정상생활이 가능하지만 머리는 목숨과 연결된거라 헬멧은 필수 입니다

낙엽달인을위해

*.129.243.29

이런얘기 들을때마다 헬맷쓰고 타는게 정말 다행이라고 느낍니다 ㅠ

조심하세요 

해피가이

*.36.148.73

천만다행 이네요. 오늘은 좀 쉬시고 내일 다시 시작

하시기를 권유 드립니다

po낙엽wer

*.208.188.3

머리를 지켜서 항상 기쁘긴 한데 목을 며칠동안 못움직임ㅋㅋ

류니주야ღ

*.122.208.102

내구성이다했으니 이뿐걸로 하나 장만하세용ㅎㅎ

까스보더

*.135.185.246

헬멧은 사랑입니다 추천드리고갑니다!

신호탄

*.172.118.62

참 잘 하신겁니다. 헬멧이 없었다면 부상소식에 글 올리셨을수도

남은 겨울동안도 안보 하시길 바랍니다.

피의축복

*.223.33.44

저도 뒤통수박고 3단분리(비니,고글,안경)되고 나서 바로 헬멧 샀습니다....안전장비 정말 중요해요!!

타기힘들어

*.199.203.117

헬멧은 사랑입니다. 바이크탈때도 헬멧은 꼭써서. 그덕분에 바이크사고때 살앗습니다. 헬멧은 아작낫지만요.

보드도 마찬가지일꺼라 생각합니다. 

soulpapa

*.96.183.173

헬멧에 추천 드려야죠~~~

승승o

*.203.72.251

다행이예요 앞으로도 헬멧 꼭!!
저도 처음탈때 주위에서 헬멧 빌려줘서 어색하지만 억지로 쓰고 다녔었는데

그날 넘어진 저를 못피하고 뒤에오시던 스키어랑 제법 쎄게 부딫혔는데 띵하기만 하고 멀정했었어요ㅎㅎ

역엣지ㄷㄷ

*.39.130.16

헬멧은 사랑입니다ㅎ

디지를향해

*.218.220.58

모두 감사드립니다. 콘도 들어오니 또 삭신이 쑤셔서 ㅋ 잠깐 눈붙이고 일어났더니 뒷머리 전체적으로 욱신한 두통이 좀 있네요.. 핼멧은 안에 완충 스티로폼이 깨졌어요. 벨리 경사 심한데서 속도를 이기지 못한 상태서 토턴하다 역엣지로.. 양팔을 쳐든 채 대자로 뒤로 찧었는데 only 머리로 충격을 일차 받아서 탕 튕기고 굴러 폴라인아래로 좌악 미끄러졌었어요 ㅠ
뒤통수로 튕기던 순간과 굴러떨어지면서 몸을 쭉 뻗어서 슬립내던 게 기억나네요..
교통사고처럼 금방은 괜찮았는데 시간이 지나면서 아플지도 모르겠어요. 암생각없이 산 핼멧에감사하며.. 조언대로 새 핼멧을 장만해야겠습니다.
모두 안보하셔요^^~