[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 대월급도둑 늅이입니다.

오늘은 불금이죠..불금...

항상 주말솔보딩하다가 오랜만에 스키장가고싶다는 친구들이생겨서 오늘 퇴근하자마자 오크로 야심달리러갑니다.

근데 기대가 너무커서그런가 시간이 평소보다 너무안가는거같네요 ㅠㅠ

어차피 자차없는 셔틀러라서 종합운동장에서 셔틀시간까지 기다려야 하지만..

사무실에 앉아서 기다리는거랑은 또 다르잖아요 ㅠㅠㅠ

시간도안가고 일도한가한김에 뻘글이나 끄적끄적해봤습니다.

오늘 혹시 야심들어오는분 계신가요......를 적으면 묻답이되네요. 전 들어가겠습니다!!! ㅋㅋㅋ

혹시 보시면 같이타진못해도 인사라도했으면 좋겠습니다~

왼쪽팔뚝 라이언을 찾아주세용.

그리고 조만간 예전에 했던 롬프자켓 무료나눔에 이어서 무료나눔을 한번더 해보려고합니다.

이번 나눔품목은 헝그리보더 스티커입니다!!

오토하님 게시글중에 헝그리보더스티커를 커스텀한거보고 너무너무 뽐뿌가와서..

저도 오크밸리용으로 하나 제작해보려고합니다. 

미천한 똥손이지만 친구도움빌려서 포토샵열심히 끄적끄적하는중이구요. 

색깔은 뭘로할지 미정이네요...(좋은색있으시면 추천좀...?아 또 탑승각....)

아무튼 각설하구요. 조만간 완성되는대로 스티커 뽑아서 퀄리티좀보고 나눌만하겠다 싶으면 나눔들어가겠습니다.

개 똥퀄이 나오면 저혼자만 소장하는걸로...ㅠㅠ

그럼 다들 설질도 좋은데 안보 즐보 하세요~^^

엮인글 :

까스보더

*.135.185.246

나눔엔 추천입니다!

늅이

*.62.219.203

아직미정이지만요...^^

clous

*.198.244.248

그건 그거고 제꺼 스티커는 꼭 드릴게요. 내일 들어갈 예정입니다.

락카 번호가 몇번이더라......  -_-aaaaa

늅이

"비밀글입니다."

:

시흥시콧간지

*.62.169.47

저도 오늘 야간 들어가고 싶은데 차가 없어요 ㅠㅠ... 일끝나면 밤 11시 흑흑

늅이

셔틀러는웁니다 엉엉 ㅠㅠ

눈조아_1010645

*.36.147.134

ㅎㅎ 시계바늘을 빨리 돌려놓을께요
추천합니다~

늅이

시계빠늘아!!!달려봐아아아앜!!!

보덕홍

*.162.114.164

안보안보하세요~^^

티리온라니스터

*.202.126.178

아~~저도 오토하님 스티커 검빨 일러 작업해 주신거

받았는데요~ 스티커 제작 의뢰하니

1000장이 기본이더라구요.........

소량 제작 하는곳에 문의넣었는데

아직 답이 없네요......

100장200장 단위면 하겠는데 1000장단위라....ㅠ.ㅠ.

늅이

*.39.80.163

"비밀글입니다."

:

티리온라니스터

*.202.126.178

재질은 멀로 선택 해야하나요?

방수유포지?아트지+코팅?

늅이

*.39.80.163

"비밀글입니다."

: