[기타묻고답하기 이용안내]
용평리조트 놀러가는데 렌탈샵 추천좀 해주세요

보드 렌탈할거고, 보드복은 다 있여요 ㅎㅎ
엮인글 :

전팀장님

*.128.148.179

기억은 안나는데.. 친절한 샵은 있었는데, 렌탈샵은 스스로 찾아내시는게 좋습니다 ㅠㅠ 평만듣고갔다가

낭패본게 한둘이아니에요... 괜시리 원망하게되실테니 좋은샵을 검색해보시는것도 한가지 안이라고 생각합니다 ㅎㅎ

심야너굴

*.140.249.13

리조트 안에도 나쁘지는 않아요.

sunuk

*.73.93.28

감사합니다~!ㅎㅎ 리조트 이용하는데 할인들어가서 리조트내에 렌탈샵 이용해보려구요 ㅎㅎ

오늘도난참는다

*.205.56.111

리조트 내부 살로몬샵이 좋아보입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

타이어 문의좀 드릴게요. [6]

샤오카메라 어떤가요? [220]

• ㄹㄹ

12월23일, 1월3일..1억6천 원룸전세에 대한 질문 올렸던 사람이여요.. [3]

• jj

재테크 잘하시는분.. 이것좀 봐주세요... 가입할만 한가여? [3]

• 저축

다한증 치료해보신 분 있나요? [3]

윗 분들~여주 프리미엄 어때요.. [5]

• 5:19

서울에서통영으로 휴가 갑니다 [7]

어깨 목 [3]

영어잘하시는분...ㅠㅠ [3]

스타킹 회사 다니시는 분 확인 좀 해주세요. [1]

두가지 헤드폰중에 하나만좀 골라주세요...ㅜㅜ;; file [18]

하이원 렌탈샵에서 리프트권만 팔까요..? [3]

자본금 1억으로 시작할만한 사업 없나요? [13]

혹시 뽐뿌나 뿌앙 핸드폰 구매해보신분.....도와주세여~ [12]

• 나데.

팔 굽혀 펴기 관련 질문 ㅠㅠ [13]

영화 드라마 p2p싸이트 제휴파일 [3]

• ..

13/14시즌 스케이트바나나 팔려고합니다~ [1]

용평근처 팬션 추천하는고있나요?

휘팍 근방 장볼만한 곳 있나요 [4]

하이원 곤도라. 마운탑 혹은 허브에서 곤도라 타고 내려올수있나요?? [10]