[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본 북해도에서만 판매한다는 삿포로 클래식 캔맥주입니다.

연말에 북해도 다녀오면서 24캔 사왔는데, 한캔한캔 홀짝 홀짝 마시다보니 이제 10캔밖에 안남았네요 ㅠㅠ

각설하고,

일본 북해도를  다녀온 적이 있고 아직도 그 맛을 잊지 못하고 있는분이 계실까해서

한캔 나눔해봅니다. 이게 뭐냐~ 하실수도 있겠지만 한국에서는 구할수도 없고 혹시나해서 중고스러운 평화나라 검색해봤더니

작은캔 하나를 만원에 판매하시는분도 있더군요. 후덜덜;; 그만큼 희소성은 있다고 생각하고.. 

나눔방법/

1. 댓글로 일본 북해도에 다녀오면서 찍은 사진을 올려주세요. 

2. 웰리힐리파크 시즌권자 일것.

3. 이번주 일요일(15일) 웰리힐리파크 오실 수 있는 분.

3가지 만족하면 한분 추첨해서 드리겠습니다~

북해도 못다녀오신분들은.. 죄송합니다. ㅠㅠㅋ 대신 반응이 좋으면 못가본 분들 위주로 한캔더 드려보겠습니다.

그럼, 이번주 대박설질을 기대하며...  

ps) 저는 구정때 또 북해도 갑니다. 후후훗/ 그때가서 삿포로 클래식 생맥주 질리도록 마시고 올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

북해도를 북한으로 읽어서 깜놀 !.......... 

삿뽀로&오타루 10년전에 2달 가까이 있다 왔는데 사진 찾기가 힘들어서 포기, 추천 드리고 갑니다 ~

RoseDew™

*.244.225.109

사진 타이틀은 괜히 걸었나 자괴감이 들기도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

향긋한정수리

*.104.88.34

낙장불입 !

변경, 교환 및 환불은 제가 지켜 보도록 하겠습니다.

첨부

RoseDew™

후덜덜덜.. 넵. 일단 지켜보고 아무도 없으시면 변경토록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은랑

*.45.207.76

맥주 좋아하는데 부럽네요.

북해도 가본적 없고...

웰리힐리 시즌권자 아니고...

RoseDew™

아쉽습니다 ㅠㅠ

신사의품격

*.39.131.3

일본맥주는 기린이 이치방입니다

RoseDew™

그렇긴한데.. 북해도에서만 나오는거라 희소성때문에 ㅎㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔추천~!

RoseDew™

이런것도 추천받아도 되나 싶어요 ㅎㅎ;

전팀장님

*.128.148.179

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ

RoseDew™

별거아니지만 감사합니다~~

피의축복

*.250.99.132

아쉽네요 토욜 야심으로 들가는데 나눔엔 일단 추천!! ㅋㅋ

RoseDew™

야심.. 아쉽습니다 ㅠ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

에곰 웰팍 시즌권자가 아니라 아쉽..
오키 오리온맥주면 좀더 땡겨..ㅆ.
추천만 드려요 ㅋ

RoseDew™

감사합니다. 제가 웰파커라~ㅎㅎ

후미끼리

*.44.95.150

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
전 탈락

RoseDew™

자진탈락 이신가요.. ㅎㅎ

hello072

*.36.134.118

제가 받으면 보는앞에서 원샷을... 하고싶지만..
북해도 이번3월에 난생처음 갈 예정입니다ㅎㅎ

RoseDew™

가기전에 맛봐도 되겠지요? ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

아쉽네요.

1번은 안되고. 2번은 되고 3번도 될꺼 같은데...ㅎㄷㄷㄷㄷ

INOX

*.186.112.82

크으.... 전 탈락이지만 나눔엔 ㅊㅊ!

NitrogenBooster

*.104.208.194

제 친구가 웰팍 시즌권잡니다~!!

이번 주 토욜에 가고 일욜 점심때 나옵니다~!! 친구나 저나 북해도에 가본 적은 없지만...

어떻게 안되겠습니꽈~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NitrogenBooster

*.104.208.194

젠장...난 틀렸어....ㅠㅠㅠㅠ

웰팍 방문 한 주 밀렸네요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

웰리힐리파크시즌권자입니다.

15일에 웰팍에 있을겁니다.

근데 북해도는 안가봣습니다.

안가봐서 못먹어봐서 너무궁금합니다.

주세요 -ㅅ-

Anania

*.39.112.176

우왕 ... 맛잇어보입니다 하지만 조건이 미달이라 추천만 합니다 ㅎㅎ

나눔엔 추천이죠 ~

안전이최우선

*.62.169.59

3가지 조건 모두 만족 합니다.
마치 절 위한 나눔 같네요.
일단 ㅊㅊ 드려요.

^^

*.70.58.240

웰리힐리 시즌권자가 아니라서~
그냥 낼모레 루스츠 가서 사먹고올꺼에요~ㅎㅎ
다음 원정은 캐나다로~^^

안전이최우선

*.168.98.252

16년 여름에 다녀왔습니다.

삿포로 맥주 박물관에서 먹었던 맥주 맛을 다시 느끼고 싶습니다.

웰팍 시즌권자 맞구요. 14~15일 보드 타러 갈 예정입니다.

첨부

RoseDew™

*.7.54.94

안전이최우선 님에게 드리도록 하겠습니다~^^

초잡스런놈

*.54.148.168

추잡스러워서 안받는다