[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티커 만들 줄은 1도 모르지만.....

여자보더님들을 위해 만들어봤는데........

스티커 출력을 할 줄 모르는게 함정..

첨부
엮인글 :

오당

*.223.19.168

오 ?! 제데크에 스티커붙일자리가 아직 남았던거같은데 .. 하이바는 휑하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나는스티커네요 :) 금손이다 ! ㅋ

Gwon

*.162.28.170

너무 이쁩니다~ 기다려요 꽃보더 탐납니다~ 추천!!

니또옹굴거

*.62.8.84

예뻐요 !!

쩨비

*.62.67.15

좋네요 추천 !

우깡소녀

*.70.51.66

오..예쁨니다 ㅎㅎㅎㅎ

모기전용헌혈사

*.142.123.201

가려서 꽃보더 가 먼저 생각나는건 흑

숙쟈냔

*.7.15.145

가려야만 꽃보더.. 갖고싶네요ㅋㅋㅋ

SixthSense

*.230.145.62

'100m 꽃보더'도 하나 있으면 좋겠네요ㅋㅋ

데크에 빈곳이 많은데 기다려요 꽃보더도 탐나고.. 출력해서 시트지로 붙여야하나

보더2년차

*.236.120.90

와 이쁘다!!

보더2년차

*.236.120.90

언젠가는 꽃보더 달구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...넘이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

밤부트레이너

*.127.83.13

언젠가는 꽃보더 .. 헬멧에 붙이고싶네요ㅎㅎ

주디깽

*.44.44.72

우앙 이뻐용...나눔하신다면 살포시 줄서봅니다 ㅎㅎ 아니면 저 이미지로 가내수공업을 해서 써두댈까요? ㅎㅎ

360도자빠링

*.216.40.175

오오 이쁩니다 ... 이런건 위추로 보내드려야죠 라벨지로 뽑아서 시트지로라도 붙이고싶은 예쁨입니다!!!