[헝그리보더닷컴 이용안내]

170/60 정도되는데여,,,

사이즈가 152 입니다.

구입할때 152를 추천해줘서 이 사이즈로 구입했는데..

트릭하시는분들 전부 작은사이즈를 타시네여 ㅠㅠㅠ

데크도 이번시즌 시작하면 좀 타가지고 상처도 좀 났는데,,,ㅠㅠㅠ

금액을 좀더 주고라도 사이즈 다운해야할까여?

아직 라이딩연습을 하고 있지만 구피 조금더 연습하고 이제 본격적으로 트릭 연습할려고 하거든요,,

어떻게 해야할까여,,, 흠흠흠흠 ㅠㅠ 고민이네여 ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.146.197.247

적당한데요? 귀가 얇은 편이신듯 -_-?

그나저나 기묻으로 고고싱~

니나노

*.204.209.173

짧은뎈 타면 트릭에 좀 더 유리할수도 있겠지만...

그이유로 좋은뎈 바꾸시는건 좀 아닌듯하네요 길이도 그리 길지않아 보여요

지금 가지고 계신 데크의 탄성을 얼마나 잘 이용하느냐 상체 로테이션을 얼마나 잘하느냐를 고민하시는게

더 좋을것 같습니다~ 도움이 좀 되었으려나요 이제 기묻으로 슝~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214730 군대때 기상음악. 마리모 2010-12-04   633
214729 피랴냐 완소 영화 [1] INET 2010-12-04   947
214728 아직 세상은 살만한가 봅니다.......... [3] 젤루착한남자 2010-12-04   643
214727 용평 레인보우파라다이스.. [3] 이미중독 2010-12-04   887
214726 그녀를 놓기로 했어요... [25] 왼손 2010-12-04   1012
214725 오늘강촌에서 휀스밖으로 탈출감행.. -_-;;;; (부제: 강촌솔로보딩~) [6] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-04   729
214724 아이폰쓰시는 분들끼리 무료통화 어플.. [16] 성우여자사람 2010-12-04   1381
214723 오늘 지산리프트 위에는 커플들이 왜이리 많은지~~~"혼자왔니" [3] 동키 2010-12-04   739
214722 1011마쿠사무라이 [1] 장경순_952046 2010-12-04   757
214721 방금 진접에서 아파트에서 시즈노리하신분 [6] 완초보더_95... 2010-12-04   921
214720 아............ 증말.. [8] 바디 팝 2010-12-04   582
214719 지금쯤.. 엄청 몰려가있겠군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] LODY 2010-12-04   765
214718 나만 그런가요. [3] 초보초초보 2010-12-04   498
214717 토요일 주간 무주에서잇엇던일 -_ㅜ [3] 꽃허밍 2010-12-04   740
214716 바지와 장갑~ 그리고 시즌권 ㅋ [5] 블루바니 2010-12-04   608
214715 모 폭행전력이 있는 탤런트의 남몰래한 선행 [2] 괜시리 2010-12-04   1231
214714 하이원 가고 싶은데 혼자 가자니 넘 외옵넫여 [9] 눈이 와요 2010-12-04   855
» 고민입니다.. 1011 오피셜 ㅠㅠㅠㅠ [2] 이미중독 2010-12-05   779
214712 저만 이런건가요? 아님 남자들 대부분 이런가요? [23] 안줄래다준다 2010-12-05   3781
214711 사기당했네요(국민은행 예금주:이정훈 컨설컴퍼니 010 9468 4338) file [8] 태JI매NIA 2010-12-05   2651