[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 오늘 처음타는 친구가 아는 형님따라 퓨마 올라갔다가 몇번 냅다 구르고 내려왔는데
핸드폰이 없어졌다네요... 제가 올라가서 내려온동선을 따라 내려와봐도 보이질 안네요
진동으로 해놨다는데 전화걸면서 타도 찾을수가없고 ㅠㅠ 혹시 슬로프에서 발견하신분 계신가 해서 글남깁니다. 눈팅만 하던 헝그리보더에 쓰는 첫글이 분실글이라니 제 폰이 아니라지만 씁쓸하네요.. 혹시 발견하신분 있으시면 댓글 부탁드립니다...
엮인글 :

깜장돌

*.223.48.45

아 잃어버린시간은 좀 전인 밤12시반에서 1시경입니다

피의축복

*.223.49.240

혹시 모르니 고객센터 같은데 물어보시고 연락처 남겨두세요 ㅠㅠ

깜장돌

*.187.41.160

잃어버리고 얼마안있다가 고객센터 가보려고 리프트 직원한테 물어봤더니 내일 오전이나 되어야 확인 가능할것 같다고 해서 거의 포기 하고 철수했네요 내일 오전에 폰주인인 친구가 고객센터에 전화해본다고 했습니다.

올시즌카빙정벅

*.62.188.168

눈속에 파 묻혔음
다음날 가루가 될겁니드
정설차 ㅠㅠ
삼가 스마트폰의 명복을 ..

꼭 찾길 희망합니다

깜장돌

*.38.218.72

아침에 친구한테 연락이 왔는데 폰 찾았다고 하네요! 아직 세상은 훈훈합니다!

보비올라

*.183.162.225

찾았다니 다행입니다:))
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151920 아 곱창먹고시퍼효 [19] 잇숑* 2011-01-19   517
151919 오늘 비발디에서 완전 굴러댕겼어요 [1] 간이 2011-01-24   517
151918 이시간에 사무실에 계신분들 있나요? [12] 해치지않아요 2011-01-27   517
151917 보드타고 탱고 췄어요. [5] 제로시 2011-01-31   517
151916 아..혼자서라도 너무 타러가고 싶어요 ㅠㅠ [3] HJstream 2011-02-04   517
151915 내일 휘팍날씨 괜찮네요ㅎ [1] 술보더 2011-02-05   517
151914 아까 고기드신다던분들... [21] 엘후신 2011-02-10   517
151913 0708 이후 처음으로 방문한 헝글.. ㅋㅋ [3] 응? 2011-02-11   517
151912 부산~! 발렌타인따위 접어두고 얼반스키 하실분?? [8] 으쌰으쌰 2011-02-14   517
151911 속상해요ㅠㅠ [2] 데미안 2011-02-17   517
151910 눈이 한번만 더 내렸으면 너므 좋겠어요 ㅠㅠ [12] 고소용 2011-02-22   517
151909 캠프 후기...랄까요? file [11] 엘후신 2011-02-28   517
151908 으앙 확실히~~여자는 [2] 아랍왕좌 2011-03-02   517
151907 흐흐 ... 평양성........... [6] 동구밖오리 2011-03-19   517
151906 제주도로 떠나요~ [15] TAMAMA 2011-04-14   517
151905 뜨악 자동차보험료 ㅠㅠ [5] 소리조각 2011-04-21   517
151904 악 ㅠ 운동하게되써여... [7] 세르난데 2011-05-27   517
151903 요새 젊은 분들 상실의시대 2011-05-28   517
151902 찢어진 운동화.... [5] CABCA 2011-06-01   517
151901 일요일 8:00에 잠들어서 월요일 2:00에 일어나다... file [7] 드리프트턴 2011-07-04   517