[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 오늘 처음타는 친구가 아는 형님따라 퓨마 올라갔다가 몇번 냅다 구르고 내려왔는데
핸드폰이 없어졌다네요... 제가 올라가서 내려온동선을 따라 내려와봐도 보이질 안네요
진동으로 해놨다는데 전화걸면서 타도 찾을수가없고 ㅠㅠ 혹시 슬로프에서 발견하신분 계신가 해서 글남깁니다. 눈팅만 하던 헝그리보더에 쓰는 첫글이 분실글이라니 제 폰이 아니라지만 씁쓸하네요.. 혹시 발견하신분 있으시면 댓글 부탁드립니다...
엮인글 :

깜장돌

*.223.48.45

아 잃어버린시간은 좀 전인 밤12시반에서 1시경입니다

피의축복

*.223.49.240

혹시 모르니 고객센터 같은데 물어보시고 연락처 남겨두세요 ㅠㅠ

깜장돌

*.187.41.160

잃어버리고 얼마안있다가 고객센터 가보려고 리프트 직원한테 물어봤더니 내일 오전이나 되어야 확인 가능할것 같다고 해서 거의 포기 하고 철수했네요 내일 오전에 폰주인인 친구가 고객센터에 전화해본다고 했습니다.

올시즌카빙정벅

*.62.188.168

눈속에 파 묻혔음
다음날 가루가 될겁니드
정설차 ㅠㅠ
삼가 스마트폰의 명복을 ..

꼭 찾길 희망합니다

깜장돌

*.38.218.72

아침에 친구한테 연락이 왔는데 폰 찾았다고 하네요! 아직 세상은 훈훈합니다!

보비올라

*.183.162.225

찾았다니 다행입니다:))
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151920 밑에 분과 다르게 저는 항상 힐턴에서 터지는데... [3] 르샤마지끄 2013-02-21   87
151919 하이원버스 할인쿠폰... 백섭되서 사라지신분... [3] 르샤마지끄 2013-02-21   140
151918 밑에분과 다르게 전 개그콘서트 보면 빵 터지는데... [5] 드리프트턴 2013-02-21   153
151917 보드못타니까 우울증오네요... [5] 아르르륵 2013-02-21   124
151916 밑에분과 다르게..... [2] 레드미라지 2013-02-21   97
151915 밑에분과 다르게 전 매력적인여성을 보면 쌍코피가 빵터지는데... [3] 코피한잔 2013-02-21   86
151913 게시판을 보고있으니 울화통이 터지네요 [14] 아르르륵 2013-02-21   83
151912 뭘요? [16] 윤쟈 2013-02-21   115
151911 밑에분과 다르게 전 자게에만 오면 잉여력이 터지는데... [5] RockQ 2013-02-21   160
151910 차량 구입 참 고민이 많네요... [22] 싱님 2013-02-21   118
151909 밑에분과는 다른게 다운자세만 취하면 바지가 터지는데.... [5] 앵벌이보드 2013-02-21   113
151908 하이원 다녀왔어요~ 허벅지가 터질거같아요.. ㅠㅠ [4] 이엘 2013-02-21   90
151907 저 하이패스 있는 남쟈에요 ㅡ,.ㅡ; [7] 곤지암박초딩 2013-02-21   88
151906 밑에분과는 다르게 저는 숨만쉬면 스노우컷 단추가 터지는데.. [18] YapsBoy 2013-02-21   86
151905 내일 하이원 솔로보딩 출격 [4] eva010 2013-02-21   81
151903 몇년치 눈을 한번에 봤습니다. [3] 문서보존상자 2013-02-21   79
151902 보딩영상 촬영했는데.. [10] 이엘 2013-02-21   81
151901 밑에 분과는 다르게 저는 생선만 먹으면..장염이터지는데.. [5] 신대방불쇼 2013-02-21   101