[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 오늘 처음타는 친구가 아는 형님따라 퓨마 올라갔다가 몇번 냅다 구르고 내려왔는데
핸드폰이 없어졌다네요... 제가 올라가서 내려온동선을 따라 내려와봐도 보이질 안네요
진동으로 해놨다는데 전화걸면서 타도 찾을수가없고 ㅠㅠ 혹시 슬로프에서 발견하신분 계신가 해서 글남깁니다. 눈팅만 하던 헝그리보더에 쓰는 첫글이 분실글이라니 제 폰이 아니라지만 씁쓸하네요.. 혹시 발견하신분 있으시면 댓글 부탁드립니다...
엮인글 :

깜장돌

*.223.48.45

아 잃어버린시간은 좀 전인 밤12시반에서 1시경입니다

피의축복

*.223.49.240

혹시 모르니 고객센터 같은데 물어보시고 연락처 남겨두세요 ㅠㅠ

깜장돌

*.187.41.160

잃어버리고 얼마안있다가 고객센터 가보려고 리프트 직원한테 물어봤더니 내일 오전이나 되어야 확인 가능할것 같다고 해서 거의 포기 하고 철수했네요 내일 오전에 폰주인인 친구가 고객센터에 전화해본다고 했습니다.

올시즌카빙정벅

*.62.188.168

눈속에 파 묻혔음
다음날 가루가 될겁니드
정설차 ㅠㅠ
삼가 스마트폰의 명복을 ..

꼭 찾길 희망합니다

깜장돌

*.38.218.72

아침에 친구한테 연락이 왔는데 폰 찾았다고 하네요! 아직 세상은 훈훈합니다!

보비올라

*.183.162.225

찾았다니 다행입니다:))
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
151918 제가 겪은 젤 심한 냄세는... [9] 보더동동 2013-05-30   107
151917 흠....이시영...... [5] 주냐 2013-05-30   133
151916 내가 전문직이라니... ㄷㄷㄷ [35] clous 2013-05-30   89
151915 시즌 준비 완료! [3] CarreraGT 2013-05-30   124
151914 12/13 뉴스쿨 입문... 하려는데....도와주세욜 [4] 날아라제레미 2013-05-30   114
151913 으악 ㅍㅠ [11] 세르게이♡ 2013-05-30   93
151912 아 이거진짜 너무한거 아닙니까 [20] 세르게이♡ 2013-05-30   141
151911 아 단차 생겼어요... [6] 부자가될꺼야 2013-05-30   96
151910 바쁜둘리님 경고합니다. [15] 세르게이♡ 2013-05-30   136
151909 세르게이님 경고합니다... [15] 코피한잔 2013-05-30   84
151908 보드잘 타는 여친 만나고 싶어요 [21] 비로거 2013-05-30   252
151907 여자한분 글 올라온거에 정신들 못차리시는구만.. [20] 고길동 2013-05-31   96
151906 금요일 출석부 엽니다 ^.^ [34] 미쓰별 2013-05-31   94
151905 안주 잘 만들고 낚시 잘하는 여자 만나고 싶어요 [26] 탁탁탁탁 2013-05-31   158
151904 13/14 시즌 출격 완료~~ [8] 슴톰 2013-05-31   125
151903 고민 [8] 오성한음 2013-05-31   93
151902 헝글 인연 [7] 니르 2013-05-31   90
151901 문득드는 뻘생각 [6] 만년낙엽보더 2013-05-31   83
151900 간만에 밝기차네요,, [5] -DC- 2013-05-31   85
151899 이런 제기랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 세르게이♡ 2013-05-31   83