[헝그리보더닷컴 이용안내]

13일 야간 곤지암

13일 야간 곤지암
진짜 이렇게 사람 많은거 처음 보내요.
시간이 갈수록 사람이 점점 않아지더니 급기야 11시가 넘어도 계속 증가.
게일2에서도 사람이 많아 충돌도 목격
휘슬은 눈반 사람반.
매번 하이패스 리프트타다, 오늘은 도저히 적응이 안돼네요.
실력이 미천하여 사람피해서 타질 못해요 ㅠㅠ
엮인글 :

Hiponipo

*.222.219.243

저도있었습니다 이상하게 12쯤에 인파가 절정에 달해서 철수했내요 불금에 눈까지와서 더많이온듯합니다

까꿍띠에

*.116.0.44

민방위 비상소집...?? ㅎㅎ

도도돌돌이

*.70.26.92

지산도 야간보다 심야가 사람 훨씬 많네요 ㅠㅠ 리프트 대기도 기본5분이상돼어서 추워서 그냥 집으로 왔습니다. ㅠㅠ

센티맨탈리즘

*.120.131.80

저도 오늘 만큼 많은거 첨 봤어요!심지어는 커플이 엄청 많아서 더 춥고 외롭고..ㅜㅜ서럽고...ㅜㅜ 오늘 다친 사람 많던데 조심히 타야겠네요

SensBang

*.62.169.210

역시 어제 엄청나더라구요

하얀사자

*.236.9.204

와..곤쟘에 그정도 인파가 아직본적이없어서 ㅎ 고생하셨습니다

소나차

*.223.14.2

리프트대기없이타는거에감사할뿐이죵
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151899 오크밸리 주간 출격 후기...?? [10] 잉여존 2017-01-15   509
151897 해머데크 고민하시는분들께. (데페ti소감) [17] 빨간단무지 2017-01-15   2486
151894 애증의 요넥스에서 탈론으로 넘어왓습니다 [6] EISE-김재현 2017-01-15   960
151892 하이원 헝글스텀패드 [1] MG박대리 2017-01-15   910
151891 시즌방 내어주는 여친느님!! [13] 동글이 2017-01-15   1832
151890 유령데크 에 이은 유령스키. [6] 꽃보다스노보드 2017-01-15   1218
151886 20분만에... [10] sjl_0120 2017-01-15   1186
151883 정확히 1850페이지부터 1630페이지까지.. [1] 고니농 2017-01-15   953