[헝그리보더닷컴 이용안내]

알고보니 16일부터가 연납1년 이더라구요?

근데 바보처럼 방금 1년치 42만원을 결제를 한방에 일시불로 했더랬죠.

신한카드루요... 취소도 안된다네요;;

근데 이거 연납신청 이전날짜에 한건데 할인 안해주려나요?;;

안해주면 피같은 4만2천원 흙흙 ㅠㅠ

까가롯뜨~

*.33.184.16

할인된 금액을 결제한거 아닌가요?

유주파팡

*.202.203.27

연납기간 이전엔 납부자체가 안될건데요...?

환장할내청춘

*.223.14.137

지금 나온게 할인 금액일텐데요 아마도요

8년째낙엽중

*.126.99.19

연납기간 전에는 납부 안됩니당ㅋㅋㅋ 할인금액일거에요

각목보더

*.87.61.223

할인금액으로 납부한겁니다 울지 마이소 ㅋㅋㅋ

MalBungi

*.172.109.104

으잉?? 레알 입미까??? ㅋㅋㅋ 할인된게 42만원이라 ㅎㅎㅎ 역시 친절의 헝보님들^^

낙엽만프로

*.62.67.8

아~! 우편함에 고지서보구 뭐지?? 했더만... 연납고서들이... 흐~

낙엽학개론

*.84.130.194

예전에 연납하셨던분은 10%할인된 연납고지서 나옵니다~ 저도 그제 나왔어요~ 고지서보고 내셨다면 할인된 금액입니다