[헝그리보더닷컴 이용안내]

네... 저도 이런 마눌은 없을껍니다 ..

네... 현재 저는 첫째가 올해 6살 둘째가 3월에 태어나는 만삭에 가까워지고 있구요..

네... 겨울만 되면 주말시간될때마다 보드타러 갑니다...

네... 당일치기 아니고 1박 2일 입니다...

네... 눈만오면 보드타러 안가냐고 합니다..

네... 완전 행복합니다 주말만 되면... 단......................................................

네... 평일은 퇴근 후 집안일, 애 목욕은 제 전담입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

아산두부규섭

*.87.61.223

전 아들만 셋이네요 ㅎ 막내가 8살 6살 막내가 이제 7개월......

저도 참 복받은 놈이라 생각했는데 님도 상당하시네요 ㅎㅎ

남은 시즌까지 안보 하세요 ^^

낙엽만프로

*.216.59.17

사내만2. 초딩때부터 모두 데리고다녀서 마눌이 못가게한적이 없습니다. (텅빈집에서 자유를 느끼게 해주니까요)
지금도 제맘대로 다님니다.
애들 다커서(막내가 이제 고딩) 별도로 챙겨주지않고 편하게 함께다니는데...
문제는 체력이.... T.T( 왜 눈에서 땀이 날까...?)
한살이라도 체력이 될때 열심히 다녀야 합니다.
평소에 마일리지 많이들 쌓으세요 ^^

빨간단무지

*.224.105.235

유부만쉐이~
전 딴건 개판치는데 잠은 집에서 주의라 ^^
1박2일이라 부럽네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151904 베어스타운에서 구피라이더 찾아요!! 와니보더 2017-01-15   634
151899 오크밸리 주간 출격 후기...?? [10] 잉여존 2017-01-15   509
151897 해머데크 고민하시는분들께. (데페ti소감) [17] 빨간단무지 2017-01-15   2486
151894 애증의 요넥스에서 탈론으로 넘어왓습니다 [6] EISE-김재현 2017-01-15   960
151892 하이원 헝글스텀패드 [1] MG박대리 2017-01-15   910
151891 시즌방 내어주는 여친느님!! [13] 동글이 2017-01-15   1832
151890 유령데크 에 이은 유령스키. [6] 꽃보다스노보드 2017-01-15   1218
151886 20분만에... [10] sjl_0120 2017-01-15   1186