[묻고답하기 이용안내]
데크 사서 하루탔는데 저리 상판에 크랙이 갔습니다 ㅠㅠ

수리가 가능할까요?

1617신상사서 한번탄건데 무상수리해줄까요?

쇼군서 구매했는데 일단 제품을 보내달라고 하시던데 쇼군통해서 하는게 좋을까요?

아님 직접 아머스포츠랑 통화해서 진행하는게 좋을까요?

OTOHA

*.223.27.122

탑시트... 예전의 A사의 S모델과 같은 증상이군요.
코어가 나갔을수도 있습니다. 구매처에 맡겨봐야 어차피 아머스포츠로 보내서 판정받아야 하는거니, 직접 아머와 얘기하는게 더 빠를겁니다.

엔조이보딩

*.39.138.221

넵 감사합니다

하늘건닿을달

*.62.169.4

저번에 묻고답하기에 1617 xlt 거의 비슷하게 크랙가서 글 올리신 분 있던데 찾아보세요. 교환 받으신다고 했던 것 같네요.

신사의품격

*.39.131.3

신품 교환가능해용~

엔조이보딩

아머스포츠랑 직접 얘기하는게 좋을까요?

pobiiilee

*.187.245.231

탑승요

엔조이보딩

탑승이 먼가요?

pobiiilee

*.36.139.156

질문은 질문게시판 '묻고답하기' 올려주세요.
목적이 맞지않게 글올리면 게시판성격에 맞게 옮겨야해요~ 이미 탑승되어 옮겨졌네요.

Kylian

*.195.3.188

살로몬이면 데크 교환도 될 것 같습니다.

그나저나 어쩌다가 저렇게 되는 건지 궁굼하네요.

엔조이보딩

카빙만했고 몇번 넘어진거뿐이 없는데 숙소들어가려고보니 저렇네요ㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

헉 ;;; 어찌 저럴수가 있지요 ㄷㄷㄷ;;;

그래도 살로몬이니 as를 믿어보시길 ㅠ

오케바리용

*.39.138.92

살로몬as를 믿어보셔도 될듯ㅎ

갈라드리엘

*.139.85.163

진리의 살로몬
A/S 문의해보세요

트릭러너