[헝그리보더닷컴 이용안내]
17일날 고작 22개 입고네요
전체가 다 들어오면 폐장 하겠네요
그러나 환불에 대한 이야기는 하나도 없네요
엮인글 :

스팬서

*.212.156.197

출판할때 3명의 업자에게 책 잔금 떼였는데 모두

잔금을 천만원 단위로 무겁게 가지고 가면서 소액으로 찔끔 주는 업자들 이었습니다. 대부분 사기로 귀결되더군요.

책이 익월말 결제 라는 구조적으로 사기치기 좋은환경인것 처럼 

스노보드 선금결제도 수입배포상이 사기치기 너무 좋은 구조입니다.  

책쪽 결제 떼는 업자들을 보면 사업자는 자기 부인이나 바지사장 올려놓고 영업하더군요. 

한국 reseller 사업주가 누구인지 확인해보시기 바랍니다. 

별과물

*.47.198.187

입고는 아니고 현지 선적이네요. 

samdasoo

*.161.150.189

1차리스트에 있긴한데...
ㄷㄷㄷ

스노마리

*.183.245.70

시즌중반인데 너무하네요

사치

*.36.134.217

한국오기전까지 못믿어요 저번에도 입고일자 정해놓고 뒤통수때렸어요 오이에스코리아가 하는말 믿을게못되요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151917 막연히 안오는 F2 카본... [6] Nills 2017-01-15   1301
151916 알리 널리 체력소모 어마어마 하네요. [3] 꽃보다스노보드 2017-01-15   982
151912 휘팍에서 f2티탄이랑 slr바꿔타보실분 계신가여 [4] 신사의품격 2017-01-15   755
151909 지산 뉴야간 출격이요! [3] 녹색덕후 2017-01-15   344
151908 부산이나 경남쪽 오프매장질문 [7] 합성동주민 2017-01-15   604
151906 휘팍 야간을 갈까말까 고민이군요 [9] piggun 2017-01-15   678
151903 베어스타운에서 구피라이더 찾아요!! 와니보더 2017-01-15   634
151899 오크밸리 주간 출격 후기...?? [10] 잉여존 2017-01-15   509