[묻고답하기 이용안내]

얼마 전에 ashbury 이월 상품을 싸게 구매 했습니다

흰색을 주문 했는데 뭐 디자인도 맘에 들고 착용감도 좋고

거의 만족했습니다 하나 문제가 있다면 고글 프레임이 일반 플라스틱같은

제질이 아니라 고무 같은? 느낌의 제질 이었습니다 뭐 별상관은 없었는데

이걸 고글 가방에 넣었다 빼니까 모서리 부분이 때가 묻은거 같이 퍼렇게 변하기

시작하는데 코부분이 심해서 문지르면 지워지는줄 알고 문질렀다 번지고....

이거.... 후..... 뭐가 문제죠? 인터넷 검색 해 보니까 저랑 비슷한 경험이 있는 분

글 을 봤는데 새 상품으로 교환 받았다고 하던데 새 상품으로 교환 받는다고

될 문제가 아닌거 같애요 원래 이 고글 제질이 이래 놔서 바꿔봤자 또 이럴듯 싶고....

혹시 이거 어떻게 지우는지는 아시는분 계신가여?

엮인글 :

리틀 피플

*.137.174.105

프레임이 원래 딱딱한 플라스틱이 아닌 고무 같은 느낌으로 표현하는게 맞지 않나요??

때가 묻는거야 흰색이라고 하셨으니 당연하거구요.;;

제가 느끼는게 틀린건지....

흰색 고글은 때타는걸 감안하고 구매하죠. 그래서 제가 맷화이트를 구매하지 않았어요;;ㅎㅎ

kenny

*.154.95.203

그럼 원래 흰색 고글들은 고글 백 안에만 넣어도 뭐가 묻고

손으로 조금만 만져도 막 때타고 원래 그런건가여?

리틀 피플

*.137.174.105

천으로 된 고글 케이스 말씀하시는거죠?

그건 그 천이 잘못된건지 고글이 잘못된건지 보질 못해서 모르겠어요.

아래분 말씀처럼 그런 불량으로 교환 받으신 분이 계시다고 하셨으니

판매처나 수입상에 교환 의뢰등을 해보시는게 빠르겠어요.

il전능수li

*.194.134.5

일단 새상품으로 교환 받으신분이 있다고 하셨죠??

그럼 님도 먼저 새상품으로 교환을 받는게 우선이라고 생각합니다.

찾아보면 지우는 방법이야 있겠지만 괜히 지워보려고 애쓰다 더 번지거나 님만 고생하게 됩니다..ㅋ

그리고 흰색 고글이 고글 백 안에만 넣어도 뭐가 묻고 손으로 조금만 만져도 막 때타고 원래 이런건 아님니다.

제가 봤을땐 뭔가 문제가 있는데 직접 본것이 아니고 글로만 접한거라 시원~~하게 확답은 못드리겠네요.

다시 말씀드리지만 새상품으로 일단 교환 받으세요..ㅎㅎ