[묻고답하기 이용안내]

헬멧은 이상한가요...

보면 대부분 비니 쓰시더라구요,,

혹시 헬멧에 eg2 고글쓰신거 보신분요!!?

엮인글 :

바람_994387

*.4.197.122

제가 그렇게 씁니다 ㅋㅋ

후응

*.186.186.21

전 헬멧은 꼭 쓰기위하여 eg2를 버립니다 ㅎㅎ

간지놤

*.98.175.171

ㅜ,.ㅜ 아저도 오랫동아 헬멧을쓰고 타다가 eg2고글이 이뻐서샀는데

보니깐 거의 비니에 쓰시더라구요... 헬멧없음 너무 허전하고 좀 위험하잖아요...,,ㅡㅡ

그렇다고 한번도 안쓴 고글 버릴수도 없고...;;

빈둥BDr

*.178.111.25

전 헬멧에 이지투... 갠찮은데용??

리틀 피플

*.137.174.105

저는 오클리만 써요.헬멧과 함께...;

제 머리는 나빠도 소중하니까요.;;;

더 이상 나빠지면 안되잖아요.ㅠㅠ

il전능수li

*.194.134.5

지난 시즌 헬멧에 eg2 사용한 1人 추가요^^*
안전이 우선임다..ㅋ

일곱행운

*.28.90.2

저번 시즌 이번 시즌 헬멧에 EG2 사용하고 있습니다...

안전 + 뽀대를 생각해서 ㅎㅎ

쿠리몽

*.208.73.151

비니쓰고 고글쓰고 헬멧 씁니다

안이상한데요..

왕따보더_914187

*.8.166.240

비니쓰고 고글쓰고 헬멧 씁니다..

안이상한데요..추가 1人

벌러덩벌렁

*.174.85.202

전 Bern 헬멧+볼트라임으로 작년 쭉 달렸네요~

i정욱

*.2.154.82

안이상하던데;;

초보_862618

*.230.60.164

저도 헬멧에 이지투 씁니다. 전혀 이상하지 않은거 같은데요.

도레미파♪

*.53.56.135

개인차겠죠-ㅁ-?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 비니에 씁니당