설질은 시작할때 약 강설 엣지 깊게 못박아서 터지긴 했으나

빙설은 아님 부드러운 그그극~소리~

첼린지 강설에 씨알이 작은 감자가 있으나

캐먹으면 그만인 정도네요~

8시반에 리조트 지하주차자리 거의 없었고요~

사람은 오렌지는 10시부터 역시나 많고요

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10시반 아베크 맆트부터 첼린지 합류까진 역시나 모글거림

아베크는 다음주 오픈 목표인가 봅니다 밀대질 하네요
엮인글 :

조선멋쟁이

*.62.3.187

양지가 이렇게 탈만한 설질이라니 믿을 수 없지만 열심히 타고있습니다ㅋㅋㅋ

링츠

*.70.14.227

흐흐 올해 화이팅 해주는 양지네요

밤쟁이

*.99.253.14

어제 저녁에 들어 갔다왔는데 혼자 타기는 아까운 설질이었습니다.

지난주와는 완전히 정반대 설질입니다. 오늘도 늦지 않았으니 모두들 달리세요. ^_^;

긴빨간바지

*.198.36.8

너무 좋은 설질 였죠.

제가 챌린지 상단이 올해 오픈 안한다고 헛소문 퍼트렸는데, 상단에 눈 열심히 뿌리고 있어요.

죄송 -_-;

양지는 열심히 준비중입니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋ 소문 잘못 내다가는.. 다구리 당하십니다~. ^^