주로 오후. (종합 운동장 9시 셔틀로 입성. ㅠ.ㅠ)

*. 날씨.

아침에는 추웠을테지만, 11시 넘은 시각 광장 온도계 -4도.

정상은 제일 높았던게 -8도. 구름 없고 맑음. 휘팍 잘 보임.

야외에서 몸보신으로 오손도손 장어 구워 먹기 좋은 날씨.

늦은 오후가 되면서 바람이 점차 강해 짐.

*. 설질.

렌.파. 낮에는 상당히 우수. 시간 지나며 벗겨져, 3시 이후

갓길 주행. 그린은 밀가루 아래 얼음 드러 남. "얼음 본색".

겨우 2시에 개방된 레인보우 3. 삼거리까지는 제법 좋지만,

아래로는 얼음밭. 감자 정도가 아닌 어린애 머리통 크기. ;;

직접 보지 않으면 믿기 어려울 지경. ㅋ

*. 인파.

곤돌라 대기줄은 상당히 들쑥날쑥~. 싱글라인으로 돌파.

그린은 단체 약간 있었어도 양호한 편. 렌.파. 슬롭 상에

상당히 높은 밀도의 이용객. ;;

*. 기타.

-. 오늘의 대인 관계 : 귤1, 촌뇬밤1, 부적3, 사탕 한웅큼. ㅋ

-. 새벽 셔틀.. 뛰어 나가 택시를 타느냐 마느냐.. 결국 포기.

그걸 알고 만세 부른 '올레~족' 들.. 잊지 않겠당~!

-. 레인보우3 개방 전, 입구에 갔더니 '오늘의 선수'들  대기.

한바퀴 돌고 온 동안, 출석부 가능. 놓친건 산*민 님 뿐. ㅋ

헝글의 곰* 님, *발* 님 일행, 용*스 의 동* 님, 헝글 Q*님,

스사의 라* 님, 등. '용평에서 좀 탄다~' 는 분들 반상회. ㅋ

-. 렌.3. 들어갈까 망설이며, 레인보우 리프트 내려서 오는

'고수 느낌나는' 남녀 일행분께 설질을 물으니 자세한 설명.

감사한 마음에 인사하니 "용평에서 자주 뵀었어요.(꽃보더)

/저를요? ;; (덜~)/당연히 김삿갓 님, 알죠~.ㅋ (훈남보더)"

어찌 위장을 해야 숨어 다닐수 있으려나.. ;; ㅋ

-. 그린 한쪽에서는 KSIA 검정. 그나마 강사들을 세워 경계.

기문 세우지 않은 것만도 다행. 정말 꼴보기 싫다, 기문아~.

-. 기름덩어리가 귀국하더니 첫날부터 '국썅' 하고 짝짝꿍~.

2세대 전은 중구 '*당동' 이 쿠테타 수괴들 모임 장소였는데.

이제는 4당동이 국썅들 모임 장소인가.

근데, 갸는.. 머지 않아 딸뇬 학력이 '최소 의무 교육' 으로

강등될 텐데, 그거나 신경쓰지 웬 뻘짓인지.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

용평에 늦게 들어 왔더니, 시간에 쫓기는지라..

어제 후기 댓글(질문) 관리도 하지 못했습니다.

양해 바랍니다. (__)

그런데..몽

*.159.100.86

호랑이가 잠시 사라진 산에서는 여우가 왕노릇 하고 싶어하는게..... 용평 렌보가 이제서야 오픈하다니 ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.119.135.167

데몽님은 요즘 스키장 안 다니시나 봅니다.  어떻게 지내시는지? ^^

닭죽대왕

하이구 댓글 적고보니 밑에 글이 있구만요. ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.33

그런데..몽 님, 잘 지내십니까? 여우가 왕노릇을 하려고 하니, 토끼까지 설치고.

잉어가 뛰니 망둥이도 뛰고.. ㅠ.ㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

렌보가   드뎌??????????

덜 잊혀진

*.169.19.33

네. 13시로 발표했다가, 14시에. 근데 역대급 얼음 덩어리에요. ㅋ

닭죽대왕

싱글라인 이제 운영 잘 하나봐요? ㅎ

밤에 고생하시고 또 당일치기 하고...정말 존경스럽습니다.

기름장어는 더이상 신경쓰지 마세요. 

아무리 꿈틀대봤자 지가 결국 장어일 뿐.... 감히 용이 될 수 있겠습니까?^^

덜 잊혀진

*.169.19.33

원래의 담당자(그나마 말이 좀 통합니다)와 약간의 '대화' 를 했습니다.

결과는 한결 나아졌구요. (말썽 부리던 인간은 다른 곳에서 사고 치고,

일종의 징계 받고 있는 분위기더라구요. 한번 더 걸리면 잘릴거라고..)

저는 장어가 좀 신경 쓰입니다. 그네까지 '제작'을 했던 솜씨들이라서..

꼬꼬마곰순

*.62.178.115

목캔디 잘 먹었습니다~~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.33

앗, 누구실까.. 누구실까.. ;; ㅋ

레인보우 입구에서 목캔디 드린, 두 분중에 한 분이시려나. ;;

다음에 보면 닉네임과 실존 인물, 연결 좀 시켜 주세요~. ^^

꼬꼬마곰순

*.71.66.182

설질 물어보셔서 답해드리고 자주 뵈었다 말씀드리니 사탕주셨습니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

아하~, 본문 글에 등장하신 분이군요. 역시 '꽃보더' 라고 해야 나타난다는. ;; ㅋ

일찍 만났으면 '촌뇬밤'(루비스타 님이 나눠준, 뺨에 바르는 물건) 드리는 건데..

다음에도 저를 잡으시면 뭐라도 나갑니다. 좋은 하루 보내세요~. ^^

피츠버그

*.252.42.21

소식 감사합니다. 아이 머리통 크기면 수박이네요. ^^;

곤돌라 싱글라인이 주말에만 하나요? 주중에는 싱글라인으로 들어가도 중간에서 막아 놓아서 

결국 줄서게 만들던데요.

덜 잊혀진

*.169.19.33

진짜 수박 크기에요. ;; ㅋ

주중(혹은 사람없으면) 싱글라인 막아 놓은 곳을 '검표 라인' 쯤으로 사용하더라구요.

그러다가 사람 많아지면, 기역자 꺾어진 곳으로 검표원들이 전진해서 진지를 형성~.

가능한한 오른쪽으로 파면서, 손가락 하나 높이 세우세요. (탑.보. 알바가 볼 수 있게)

개인적으로는.. 인상 팍~ 쓰면 "싱글 나오세요~" 하더군요. ;; ㅋ

S.Yoon

*.62.215.219

그런 감자는 품에 안고 사진 한번 찍으셨어야 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.33

지금 생각하니, 참 좋은 기회를 놓친 듯 싶습니다. 

'감자와 크기가 비슷한 작은 얼굴' 사진의 기회. ㅋ

pink

*.223.2.171

렌보 오픈 한건가요?
낼도 탈 수 있겠죠?!
용평에서 좀 탄다는분들...궁금해요~^^**

덜 잊혀진

*.169.19.33

일요일 14시 기준 일반인에게는 3만 열었습니다.

내일 1에서 대회라는데, 3는 괜찮지 않을까요? ;;

pink 님도 용평에 오래 계신 것으로 짐작되는바~

직접 보면 대충은 눈에 익으실 겁니다. ㅋ

pink

*.223.2.171

ㅋㅋㅋ
아뇨..용평 마지막으로 온게 2006년 정도이니 십년은 넘은거 같네요~^^**
그리고 눈썰미가 없어서..+_+...

덜 잊혀진

2006.. 느낌이 상당히 새로우시겠어요. ^^

저는 지난 봄에 휘팍을 대충 10년만에 갔더니, 추억이 새록새록~. ㅋ

jekyll

*.178.222.241

ㅎㅎ 오늘은 못 뵈어서...

어린애... 머리통... 미리 예감한.. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.33

바다 구경은 좋으셨나요? 문자 받았을 때 부럽더라구요. ;; ㅋ

모양은 축구공이나, 강도는 볼링공. ㅋ

jekyll

*.178.222.241

동해는 언제나 그 자리에 있었지요.

가는 사람의 마음만 달라지는 거구요. 바다 구경은 좋았어요.

도깨비 드라마 때문에... 호젓하던 곳이 또 하나의 정체구간이 되었더라구요. ㅠㅠ!!!

덜 잊혀진

도대체 무슨 드라마 하나만 뜨면 난리가 나니.. ㅠ.ㅠ

그거 보면 용평이 선전을 잘한다는 생각도 드는군요.

HH룰루

*.223.49.147

드뎌 레인보우가 오픈하는군요...
용평원정 날짜 잡아야 겠네요...
하지만 전 정상에서는 렌파만 탑니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

레인보우에 목마른 사람들 많았죠. 그동안 레드와 밸리에 갇혀 있었으니.. ㅋ

원래는 저도, 정상에서는 렌.파. 만 타는거라고 배웠어요~. ^^

껌파리

*.194.87.181

그래서 장어는 궈드시고요???

덜 잊혀진

날씨는 딱~ 장어 굽기에 좋았으나, 시간이 없었어요.

(돈 없어 제꼈어요라고 하자니 자존심 상해서. ;; ㅋ)

곰팅이™

*.237.84.83

아...오늘 렌보3 대박이었어요...

첫런때는 비명을 지르며 내려갔네요....ㅠ

마지막 뵈었을때...사실 렌보3 최하단 경사의 마지막쯤에서

커다란 감자를 밟고...외마디 비명을 지르며 날아간후 였네요...;

결국 한참 쉬다가..렌보파라 타고 접었네요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

느낌이 맞았군요.

렌3 기다리면서 '열어 봐야 2시간' 하던 분이, 어중간한 시간에

느닷없이 쉬겠다기에.. 무슨 일 있었나 보다. 추측은 했습니다.

몸 괜찮으세요? 주말에 뵙지요~. ^^

열혈류

*.252.18.104

잉 오늘도 오셨는데 왜 못뵈었죠....

1시에 렌보3 오픈을 기다리고 있던 1인중 한명이였는데..... ^^

정리된 소식 감사합니다~

덜 잊혀진

저는 입구에서 계속 기다리지 않고, 렌.파. 오르내렸습니다.

골드 때 당한게 있어서리.. (야간에 열며 날짜 지키는 센스.)

열혈류 님 글도 깔끔 정리 좋잖아요~. ^^

심야너굴

*.140.249.13

기문은 이래저래 말썽이군요...

담번 (비시즌) 벙개 메뉴는 장어로~

덜 잊혀진

사람들이 나아가는 길을 자꾸 방해만 하는 존재. 불살라 버려야 마땅~.

용평 한번 와야죠? ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

심야너굴

*.140.249.13

장어는 숯불이죠!

덜 잊혀진

숯불 접수. 고수레 하듯이, 한토막은 바~짝 불살라 버리자구요~. ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

RISKY.K

*.168.13.213

목캔디 잘먹었습니다! ㅎㅎ

덜 잊혀진

느낌상, 본문에 등장한 '훈남 보더' 가 맞으세요? ㅋ

레인보우에서 목캔디 드린 분들이 남여 일행 두 팀.

제 기억력이 싸구려라.. 완벽 구분이 어렵습니다. ;;

다음에도 반갑게 뵈어요~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

감자..수박..어린애 머리통크기 나오는데,

저도 모르게 아들 머리통을 쳐다보게 되네요..ㅋㅋ

새벽에 엄청 추웠을텐데

추위 피해 들어가셨다고 긍적적으로 생각하심이...

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

아들 머리통.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠.. ;; ^.^=b

달리 표현하면, 크기는 축구공 강도는 볼링공. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

11월20일

*.101.198.3

늦었지만..렌보메인도 슬슬 열기 시작하는군요..
제가 없어도 뭐 용평은 잘만 굴러가네요...흥칫뿡..-_-;
잘 지내시죠??

너굴너굴~

어디 계신거에요~?ㅋㅋ

꽃보더님 아무리 찾아도 안계시더라고요ㅠㅠ

건강은 많이 회복되셨는지 궁금합니다~

남은 시즌 안보하시고!새해 복 많이 받으세요~(_ _)

너굴너굴~~^^

11월20일

*.101.198.3

허걱..꽃..-_-;;
누가 들으면 진짜인 줄 알까 두렵사옵니다;;;;
1월내 꼭!! 출격할 수 있도록 열심히 치료중이여요^^*
새해 복 만땅 받으세요~~!! 너굴너굴~~^^

너굴너굴~

꽃보더 맞습니다!! ^^=b

덜 잊혀진

빨리 돌아 오세요~.

원래 연예인이 오래 자리 비우면, 열애설 터집니다. ㅋ

덜 잊혀진

연예인한테 꽃이라 했으니, 너굴님이 잘못했네~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

이리 와요, 와락~, 덥석~. 내가 11월~님 없어서 얼마나 외로운데.. ㅠ.ㅠ

어제(16일)도 어떤 분과 통화하다가, "난 왜 남자들 한테만 인기가 좋냐..

나 남자 싫은데~" 했더니 "그래도 11월~님은 좋아하시잖아요~". ;;

1월 말에는 온다고 했죠? 가능하실지. 목 빠지게 기다리고 있어요~. ^^