[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 저는 정말 잘타고 싶은 욕심에 영상도 많이 보고
슬롭에서도 나름 연습을 많이 하고 있는데요..
제 폼을 보면서 많이 실망하고 자괴감들기도 하고 그랬습니다..ㅎㅎ
원래는 오늘도 당장 슬롭으로 갔을 시간이였지만
집에 일이 생겨 쉬게 됬는데요..
저번에 사놓고 다못본 책을 꺼내봤는데..
첫장부터 먼가 뜨끔하네요ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.22.178

정말 맞는 말이네요.
추천이요!!

근데... 원하는 걸 잘하면 더 행복하다는....ㅠㅠ

숙쟈냔

*.118.30.23

ㅋㅋㅋㅋ그렇긴해욬ㅋ
노력해서 이룬 성취감이야 최고죠!!

프로안전보더

*.62.67.45

책 제목이 뭐죠?

숙쟈냔

*.118.30.23

어른인척 이진이작가 입니다.

김까망이

*.86.68.74

저도 저 책 읽고 싶어요~제목 알려주세요오오

숙쟈냔

*.118.30.23

슬프지 않은척 아프지 않은척 혼자여도 괜찮은척

어른인척 이진이작가 입니다..

김까망이

*.86.68.74

감사합니다 읽어보겠습니다   :)

스기스기

*.121.52.244

좋은말씀..... 멋집니다!

숙쟈냔

*.118.30.23

책이 잼있네요 어렵지않고..
차분해지는 느낌이네요ㅎㅎ

디지를향해

*.152.95.40

늦어도 괜찮다.
애들에게 이런 말 할 수 있는 엄마.. 할 수 있는 학교.. 할 수 있는 사회였으면..

숙쟈냔

*.118.30.23

맞습니다..
저도 아이가 없지만 저희아이들에게 그렇게 예기해줄수있는 엄마가 될수있을지.. 그런 어른이 될수있을지..
생각이 많아지네요..

무늬오징어

*.253.24.76

지금만해도 충분히 재미있고 처음 보드를 탔을때의 목표치는 넘은듯 싶습니다.

헌데 성격자체가 목표에 대한 욕심이 있고 잘타시는분들을 보면 왜난안될까 자꾸 연구하고 다시 목표로 삼고..ㅋㅋㅋㅋ

단계단계 올라갈수록 느끼는 무지막지한 쾌감때문에 포기할수가 없네요..

현위치에서 만족하고 멈추기보단 매회 도전하고 실력이 향상되어가는 제자신이 뿌듯합니다ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.7.15.145

ㅎㅎ글에서도 즐거움이 뭍어나는거같아요..
저도 성격상 욕심이 많다보니 정체된 실력에 많이 실망하고 힘들었나봐요..ㅎㅎ
잠시 잊고 즐기다 다시 도전해 볼려고합니다..!! 화이팅요!!

hello072

*.36.137.165

이 책 다읽고나시면 나눔받고싶습니다!!

숙쟈냔

*.7.15.145

혹시 소장용으로 못드리더라도 새거 하나더 사와서 나눔도 생각해보겠습니다..ㅎㅎ

oneforall

*.21.87.183

좋은 취지의 게시글이라 저마냥 시달리지 않으시는군요~ 

추천 드리고 저도 예전에 봤던 문구중에 생각 나는게 있네요

어린 아이가 게임을 하고 있었다. 게임창에 자꾸 '실패'라는 단어가 떴다. 아빠가 아이에게 물었다. "'실패'라는 말이 무슨 뜻이야?" 아이가 말했다. "응, 다시 하란 뜻이야." - 라디오에서 들은 이야기 -

숙쟈냔

*.7.15.145

다아는말인데 알지못했던 말같아요..ㅎㅎ
멋진 말이네요..!!

다람쥐야

*.140.211.95

너무 큰 행복을 좇지말아야한다.
행복은 행복 자체로 행복하다.

숙쟈냔

*.7.15.145

크.. 주옥같은 말씀들이시네욯ㅎ

눈만보면심쿵

*.120.131.80

덕분에 좋은 글귀 봤네요 감사합니다^^

재퐈니

*.36.150.68

좋다...

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

명언이네요.. 행복이 최고죠 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

"늦어도 괜찮다"

저는 저말을 들을때 지금부터라도 시작하면 된다 라고 느껴서..

죽어라 연습합니다.. 더 늦기전에 ㅎㅎ

여친 : 넌 왜 보드를 즐기는게 아니라 연습만 해?

저 : 처음부터 이렇게 배워서.. 얼레 보드는 이렇게 타는거 아니야? 난 연습한다는게 행복한거같은뎅..--;;