1. 이용시간 18:30 ~ 23:00

2. 이용 장소 : 빅베어, 빅베어정상 매점

3: 날씨 : 영하 8도 ~ 영하 10도 바람없이 은근 춥고 배고픈 밤

4. 인원 : 대기 없으나 슬로프 중간에 초글링 및 초보자님들 정체 있었음 (22시 이후 원활)

5. 설질 : 전체적으로 뽀드득하지만 사이드에 약간의 미니감자 있음

6. 기타 : 제가 제대로 본건지 모르겠는데 빅베어쪽 2/3만 열었었는데 오늘 보니 3/4 열었네요

빅베어 명물인 냄비라면+공기밥 vs 냄비우동 냠냠

냄비라면 완승!

허리부상으로 2주만에 출격한지라..... 모든게 낯설고 어색하고 이상했음@@ 

(지난주 ESC***님 글에 댓글로 주말 후기 올린다고 해놓고 부상으로 못왔네여 지송요 ㅎㅎ)

엮인글 :

프리오스

*.241.151.50

소식 감사합니다. 빅베어 얼른 넓혀줬으면 좋겠네요

댄스헌터

*.62.3.227

같은시간대 함께했네요ㅎ

호짱군

*.7.54.61

같은시간대 함께했네요ㅎ(2)

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 소식 잘 봤습니다. ^^ 허리 조심 하시고요. 안보딩 하세요~