[헝그리보더닷컴 이용안내]
격오지‥ 무주에서 펀엑스알 강습이 있어서 바로 신청하였네요

첨엔 참 반신반의하면서‥

너무나 당당하게 다 된다면서‥ 자신 있으시니‥

이거‥ 약 파시나? ㅡㅡ;

근데 강습 받으니 신세경!!!

예전엔 쭉쭉 쏘고가다가 속도 붙으면 섰다가‥ 그랬는데‥

강습 받으니‥ 적당히 속도제어되고‥

라인도 이쁘게 말아 갈수 있게 되네요ㅎㅎ

강사님들 말빨도 좋고 위트 있으시구요ㅎ

참 좋은 경험 이였던거 같습니다

담에도 무주 또 들려주시는거죠?
엮인글 :

NEKSA

*.62.16.146

펀엑스알 캠프는 사랑입니다ㅎㅎ

케르베로스♂

*.139.85.177

알라뷰♥♥♥

오목교 초식남

*.36.139.142

지나고나서 보니 카빙은 저도 펀엑스알 강습이 최고인 것 같아요.2년전에 강습받았었지만 ㅎ

케르베로스♂

라인감아서 치고 나가는게 예술이네요ㅎ 강습중에 시연하는것도 와 했는데‥ 끝나고 야간 프리라이딩 보는데‥ 입이 쩍ㅋ

스픽

*.62.188.46

오.... 저도 속도붙으면 서는데 팁좀 공유해주세요ㅎㅎ

케르베로스♂

이틀 강습 받은걸 글로 풀기엔 좀 힘드네요ㅋ
골반프레스 그리고 기본이 기울기후에 엣지 박은담에 프레스? ‥ 참 간단한건데‥

스픽

*.62.188.46

머리는 아는데 몸이....

케르베로스♂

배우니깐 이해는 했는데‥ 몸이 안 따라주죠ㅋㅋ
동영상보고 이미지 트레이닝하고‥
라마빙의했는데‥ 실상은 오징어ㅋㅋ

꿈에서도카빙

*.62.215.40

저 이번주에 하이원강습인데 미리 연습하면좋을께 있나요? 저도 무조건다된다는말에 반신반의 하고있습니다 워나구오징어라 ㅠㅠ

케르베로스♂

전향각 연습하시는게 좋구요‥
39 24 추천 하더라구요‥
스텐스를 키 172인데 56~58추천하구요‥
전 54 쓰다가 중간에 56으로 살짝 늘렸는데
좋았습니다‥
골반유연도가 떨어진다면 뒷발을 더 돌려도 좋아요
전 둘째날 30도로 돌렸습니다
골반이 잘 안 열려서요ㅎ

꿈에서도카빙

*.62.215.40

아 그 톡방에서 그말듣고 각도는 틀었는데 기본자세를 몰라서그런지 자세가 안나오는거 거같더라구요 ㅠㅠ 강습받으시는분들은 다 잘타는 분들만 오지않을까 걱정이 되지만 열심히 타보겠습니다

케르베로스♂

말로 설명하긴 어렵고‥
알파인자세? 정면 바라보고‥ 뒤로 살짝 앉은 자세입니다ㅎ
무주엔 저같은 오징어 풍연이였습니다ㅎ

ㄴㅇ랴

*.103.83.29

전향은 스탠스 짧게타는건줄알았는데 엄청 길게추천하네용?

제가잘못알고있었던건가욤?

알래스카불곰

*.127.83.13

전 178에 0.1톤인데 바인딩각은 36 21이니 비슷한데

스텐스가 52네요 한번 늘려봐야겠어요 ㅋ

SensBang

*.33.165.184

교육은 다단계말고
다받으라고.알고있습니다!
참교육받고오신듯하네요 ㅎ

케르베로스♂

훗‥ 다단계도 교육은 받을만 합니다‥ 알아야 안당합니다ㅋ 15년전에‥ 친구 꼬임에 상경하여 일주일 연수받고 잘 얻어먹고 튀었어요ㅋㅋ 와 정말 좋은 사업입니다‥ 집에가서 짐 챙겨올께요 하고는 슝~~~~~! ㅋㅋㅋ ps.이제는 꽃잠바 개시 할때가 된듯ㅋ

무소유벤투스

*.200.18.75

펀엑스알 캠프 정보는 어디서 얻나요??

케르베로스♂

얼마전 헝글소식통? 인가 헝글에서 봤습니다

우리사이칠성사이다

*.54.2.233

약은 약사에게 강습은 FUNXR입니까?

여기 베어스도 좀 와주셔요..................

요이쿵

*.137.43.247

저도.. 영상보면서.. 토우 자세는 굉장히 좋아진거 처럼 느껴지던데 힐은 좀 어렵더라구요

지산에 외면 힐 원포좀  해주세요!!!!ㅋㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

효과가 엄청난가 보네요..

아.. 교육 정말 받고싶었는데...

아쉽습니다.

또모찡

*.232.134.124

저두 이번에 하이원 캠프 신청했는데 현재 바인딩 각이 24 9이거든요. 근데 이각도가 저한테는 맞는거 같은데 더 돌려야할까요?? ㅠㅠ 초초초초초초보라 설레기도 하고 무섭기도하고 남들은 잘하는데 내만 못따라가서 돈만 날리고 올꺼 같기만 하고 ㅋㅋ 여러모로 고민이네요 ㅎㅎ

BOXTEE

*.39.139.47

저도 24. 9. 사용하다 42 24에 58 사용하는데 처음에 뉴트럴포지션 연습이 중요하다 생각이 드네요.

또모찡

*.232.134.124

뉴트러포지션 연습방법은 어떻게 해야할까요??

kyliek

*.33.164.133

헝글강습을 들을까 생각중이었는데, 펀엑스알 초중상급 수준별 강습해주시나요?? 보통 몇대몇으로 진행되는지 궁금해용!

저질짱구

*.7.46.108

아...무주서 한다는거 이제야 알았네요ㅠㅠ주말에 무주에 잇었는데 아쉽다

박샤

*.173.166.50

혹시 하이백 로테이션이나 포워드린 주고 타시나요? 저정도 틀어버리면 종아리에 하이빽이 걸리는거 같어라구요 ㅠ

케르베로스♂

*.70.46.143

하이백 로테이션 포워드린 다 했습니다