[헝그리보더닷컴 이용안내]

독학이는 설레는 마음으로 튜브와 온갖 장비를 싣고 떠나기 시작한다.

도착시간 23시 30분.

엄청난 인파로 인해 튜브는 잠시 차에 넣어두고 보드를 즐기기 시작한다.

그 다음날 새벽 3시.

사람이 조금씩 빠지기 시작했고 슬로프에는 반이하로 사람이 줄어들었다.

이때다!

차에가서 튜브를 가져오고 독학이와 같이 간 친구들과 여자친구는 설레임반 궁금증 반으로 기다렸다.

친구A : 너 설마 이거 가지고 올라가서 불게??

독학 : ㅇㅇ

친구A : 차라리 밑에서 조금 불고 올라가자 저기 에어건 있잖아

독학 : ㅇㅇ

친구 A,B,C,독학 : 튜브 카빙 ~ ♬ 튜브 카빙~ ♬

에어건으로 불기 시작했는데 생각보다 바람이 약해서 천천히 들어갔다.

퍼어어어엉!!!!

바람을 얼마 넣지도 않았는데 터져 버린것이다.

이유인 즉슨... 날씨로 인해 튜브가 약간 얼어있었고 갑자기 커지다 보니 터져버린것이다.

엄청난 실망과 허탈함이 나와 동행자들을 스쳐 갔고....

재미를 떠나 새로운 경험을 할 수 없다는점..

그리고 튜브값이 정말 아까웠다.

그래도 우린 좋다고 사진을 찍어댄다.

결과 : 튜브가 터져버리는 바람에 실패하였습니다.

좋던 나쁘던 시작도 하기전에 튜브가 터져 안타까웠습니다. 내 튜브값...

또모찡

*.232.134.124

하이고 튜브ㅠㅠ 가슴속에 품고 올라가 불었으면 성공했을지도 모르겠내요 ㅎㅎ아쉽군요 다음에 다시 도저언!!

독학전문보더

*.154.209.46

조만간 튜브 다시 삽니다.. 근데 저걸 올라가서 입으로 불생각하니 슬로프에서 내려올때 현기증 날듯요..ㅠㅠ

또모찡

친구분들과 간접뽀뽀하면서 돌아가면서 불면 현기증은 안나실꺼에요 ㅎㅎ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 죽음을 선택하겠습니다 

또모찡

ㅋㅋ가그린 필참하셔요 ㅎㅎㅎㅎ

강철어린이

*.128.98.117

아쉽네요..많이들 기대한 소식과는 다른 결과지만, 그래도 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋ

독학전문보더

다음엔 찍어주실분은 구해야겠어요 친구들이랑 미리 영상 찍는거 연습했는데 잘 안되더라구요..

대명라방이~!

*.167.12.8

기대하고 기다렸던 소식이였는데.ㅠㅠㅠ 터지다니.ㅠㅠ 아쉽네요!!! 한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더한번더 도전해 주시죠!!!!!

독학전문보더

약속은 약속이니 다시한번 도전할겁니다!

hello072

*.36.137.165

아.. 왜 소식이 없나 했더니..
이런일이...ㅜㅜ

독학전문보더

저도 정말 아쉬웠습니다. 다시 도전할겁니다 ㅎㅎ

OTOHA

*.7.46.105

타이어용 튜브 협찬받습니다.

독학전문보더

타이어 튜브는 또 어떻게 불죠...

OTOHA

*.7.46.105

미리 넣어서 들고 가야죠. ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 왔습니다....

첨부

독학전문보더

다시..다시 도전... 쿨럭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1740j

*.33.165.19

터질거같았는데....쩝

독학전문보더

좀 튼튼한 튜브를 가지고 도전할겁니다... 저도 마음이 씁쓸하네용

INOX

*.186.112.82

그래도 고생하셨네요.. ㅎㅎ

독학전문보더

이대로 물러나진 않습니다 다시 한번 도전할거니다!! 튜브를 좀 급하게 샀던 마음이 있어서.. 이번엔좀 튼튼한걸로..ㅎ

알래스카불곰

*.127.83.13

밑에서 안터졌어도 라이딩하다가 설면에 닿으면 터질꺼 같아요 어린이용 튜브는 ㅋ

독학전문보더

아 그랬을까요???ㄷㄷㄷㄷㄷ 좀 튼튼한걸로..ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

그 해변가에 있는 검은색 고무 튜브..

독학전문보더

어우 그건 무거워서 못할거 같은디용....

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

응원의 추천!!

독학전문보더

감사합니다. 다음 도전때는 꼭 성공했으면 좋겠습니다..

류니주야ღ

*.122.208.102

찢어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이아프네요 ㅠㅠ 2탄을 기대할께요 ㅎㅎ

독학전문보더

네 꼭 성공하길 바랍니다.ㅠㅠ

총알탕탕탕

*.137.87.13

불쌍한 튜브 ㅠㅠㅠㅠ

너무 아쉽네여 ㅎㅎㅎ

독학전문보더

전 안불쌍합니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운데 왔다리갔다리 했는데 ㅠ

Mayonaisse

*.117.18.128

잠깐만요, 친구들과 여자친구? 커플이시겠다?

독학전문보더

네네;; 그렇지 말입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

틑느한 튜브를

숙소에서 미리 불어가지고 몸이 끼고 가시죠

독학전문보더

미리 불어가면 거기 직원들이 못올라가게 막을거 같아서요;;;

뭘또이런걸다

*.244.221.2

아니 누가 이 시대의 트렌드세터의 앞길을 막는단 말인가!!

스노보드의 새로운 장르를 개척하는 선구자에게

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

대명이시군요..ㅋㅋ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡!!

에스빠뇰

*.39.131.147

쫀쫀한 고무튜브는 어떠세요?ㅋㅋ

독학전문보더

튜브를 껴본 역사가 없는지라...ㄷㄷㄷ 쫀쫀한게 뭘까요 ㄷㄷㄷ

아로새기다

*.107.180.223

위추...드립니다!ㅠㅠ

독학전문보더

추천은 감사합니다만.. 다음엔 꼭 성공 할겁니다!

시흥시콧간지

*.33.164.111

한번더~!! 동영상 부탁해요^^

독학전문보더

동영상을 찍어주실분이..없ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

단하나의사랑

*.98.220.67

독학전문보더

이분 최소 날 죽이려는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납짝코피노키오

*.38.8.72

ㅋㅋ저거 낑구시다가는 진짜 *쉐린 되시겠어요..다음을 기대하겠습니다..

8년째낙엽중

*.215.236.130

영상일 때 반바지 반팔에 튜브로 타셔야죠 ㅋㅋㅋ

심훈Film

*.206.42.216

타이어 말고 ,타이어 튜브로 도전 하시면 될듯합니다.

촬영 지원해 드리겠습니다. ^^ 

독학전문보더

오!!!!!!!!!