[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 둘 다 초보일때 (4년 전)

서로 생존하기 바빠서 누가 누굴 챙기는건 생각조차 못하던 때라 그냥 따로 탔습니다.

그야말로 전투보딩하던 시절..

제가 마누라보다 좀 더 낫다고 해도 낙엽속도가 좀 더 빠르다 수준의 나음이었기 때문에.. 힘든 시절이었죠.

마누라도 자기 페이스대로 타는데 내가 방해가 된다고 그냥 따로 타자고 했었고요.

집에 갈 시간만 정해놓고 따로 타다가 만나서 집에 갔죠... 스키장에서 서로 얼굴을 보는건 주차장에서만 가능했던 시절..

2. 초보는 벗어난 시절(작년부터)

같이 타도 서로 기다려 주지 않아도 되는 좋은 시절이 왔습니다.

서로 영상도 찍어주고 리프트도 같이 타고.. 리프트에 우리만 타면 서로 어깨에 머리를 기대기도 하고.. 셀카도 찍고

보통 커플같은 시절이었죠.

이 시절은 그리 길게 가지 않았습니다.

3. 이번 시즌

그렇게 커플같은 시간을 보내다가 이번 시즌이 왔습니다.

어느 날 마누라가 시즌권을 차에 두고 와서, 저 먼저 한번 탔어요.

그리고 밸리 베이스에서 30분 기다렸습니다.. 아무리 기다려도 안 와요.

어쩔 수 없지 하고

빅토리아 가서 뺑뻉이를 돌았습니다.. 평소에 같이 탈 때는 허벅지 게이지가 많이 남아서 불만족스러웠는데, 미친듯이 뺑뺑 도니 허벅지도 후들거리고 땀도 나고 숨도 차고 아주 좋습니다.

밸리 허브에서 캬라멜 빨고 있자니

멀리서 마누라가 옵니다. 자기는 시즌권 챙기자마자 나 같은건 찾지도 않고 바로 리프트 탔답니다.

아폴로6도 타고 헤라도 타고 빅토리아도 타고 즐거운 시간을 보냈답니다.

그리고 정말 오랜만에 "야.. 날씨가 정말 좋구나. 상쾌하다" 라는 느낌을 받았다고 하네요.

지금까지는 저랑 같이 타게 되면 옆에서 제가 떠드는 소리 때문에 날씨가 어떤지, 공기가 어떤지, 풍경이 어떤지

전혀 느끼지 못하고 탔다는걸 그때 깨달았다고 합니다.

그래서 또 다시 따로 타게 됐습니다...

따로 타다가 밸리허브에서 만나서 몇 번 같이 타고 귀가하는 식으로... 

우리 부부는 어쩔 수가 없나 봅니다.

ps. 다른건 다 좋은데 리프트에서 심심하다는 마누라를 위해.. 골전도 헤드셋을 샀습니다. 

엮인글 :

Dok2

*.32.142.145

둘다 프로시군요 ~~!!

저는 와이프 항상 기다리고 리프트 타는데요 ^^

pepepo

*.131.153.130

둘 다 스키장에는 휴대폰을 안 가지고 들어가서.. 시간약속하고 찢어지지 않으면 만날 길이 없습니다. 나름 애절한 맛도 있고 좋아요 ㅋㅋㅋ..

구도사

*.102.0.150

행복한 부부네요

pepepo

행복합니데이..

아로새기다

*.107.180.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저희 커플을 미래를 보는거 같네요..

비록 지금은 쪼렙인 저 쫓아다니느라 고생하는 남자친구지만.. 페페포님 부부처럼 언젠가 서로 전투보딩을 하는 날이 오기를!!

pepepo

2인용 보드가 나오지 않는 이상.. 어차피 슬로프에서는 혼자..

종이컵에똥너

*.70.47.227

부럽다..........

pepepo

결혼하십셔 후후

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다..

pepepo

제가 참 씩씩한 여자랑 결혼을 했어요..

SG_Mao

*.114.22.163

부럽네요...

pepepo

너무 씩씩해서 가끔 쓸쓸해질떄도 있지만요..

류니주야ღ

*.122.208.102

저희는ㅋㅋ 각자 탈 사람이 있으면 쿨하게 따로타고.. 좀 쉴까 싶으면 밸리허브에서 전화합니다 ㅎㅎ 그럼 이 슬롭만 타고 밸리허브갈께 하고... 제가 연습하다가 막히거나 지적을 받고싶으면 남친한테 한슬롭만 같이타달라고.. 하면 남친이 영상찍어주면서 한슬롭 같이타요 ㅎㅎ 하루종일 슬롭에서 같이 붙어있는것두 힘든거더라구요... 

pepepo

이게 따라다니면서 잔소리하면 재미도 떨어지고.. 뭐 그렇더라고요. 그냥 혼자 타면서 먼산도 보고 하늘도 보고 해야 보드 타는 느낌이 나죠..

류니주야ღ

*.122.208.102

잔소리하는 제 남친도 지치겠죠...? ㅎㅎㅎ 오전 땡부터 10슬롭 탄다고 보면 2~3슬롭 정도 같이타는게 딱 좋은거같아요.. 혼자서 처음탈때 슬롭 가장자리에 앉아서 하늘보니 하늘이 그렇게 예쁠수가 없더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

이제 진짜 보딩을 즐기는 부부가 되신것 같으내요  ^ ^

부럽습니다~~~

ckk

*.10.157.253

부럽습니다.

같이 스키장을 다녀도 구속되지 않는 자유로움이...

쿠키:

*.7.55.81

올바른 커플보더의 모습입니다ㅋㅋㅋㅋ 보고 배워야 할 모습이네요~ 추천드리고 갑니다!

또모찡

*.62.213.133

두분 보면 제마음이 쓰라랍니다. 너무 보기가 좋아서요. 저도 언젠간 두분처럼 커플이되어 보드 타는 날만 꿈꾸고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 보드는 혼자타는 법!! 솔로보더 만쉐이!!!ㅋㅋㅋ

narututo

*.33.160.195

저도 남친이랑 함께 보드탄지 3년 전 아직도 쪼랩이라.... 같이타자고 찡찡거려요... 이제 턴도 하고 혼자 슬슬 잘내려오지만 왠지 혼자 리프트 타고 혼자내려오는걸 잘 못해요.... ㅠㅠ 리프트에서 내릴때 항상 자빠지거든요... ㅠ 언제쯤 남친을 자유롭게해줄 수 있을까요... 부럽습니다 이글을 보면 남친이 젤 부러워 할듯요 ㅋㅋㅋ